Специально для фестиваля Дмитрий Погорелов, шеф-повар бара «Котельная», создал несколько новых блюд, чтобы познакомить гостей со своим авторским подходом, и добавил паназиатских акцентов.
Меню завтраков бара «Котельная»:
- хрустящие яйца с зеленью 300 p
- омлет с козьим сыром и трюфелем 600 p
- гречка под снегом 300 p
- пшеница с тыквой терияки 300 p
- чёрная рисовая каша на кокосовом молоке 300 p
- сырники с ягодным рагу 300 p
- круассан с лососем и икрой 600 p
Специальное предложение Rick’s Bar & Bistro для фестиваля:
- Бретонский блин, тамбовский окорок, яйцо 300 p
- Овсяная каша, груша, гранола 300 p
- Йогурт, корица, топинамбур, ягоды 300 p
- Панкейки, кленовый сироп, свежие ягоды 300 p
Это меню дополняет недавно запустившееся новое меню завтраков от шефа Артема Петрина, которые подаются каждый день с 10 до 16 часов. И в январе можно будет попробовать оба варианта.
Rick’s Bar & Bistro и бар «Котельная» участвуют во втором ежегодном фестивале завтраков BreakFest!
Специально для фестиваля Дмитрий Погорелов, шеф-повар бара «Котельная», создал несколько новых блюд, чтобы познакомить гостей со своим авторским подходом, и добавил паназиатских акцентов.
Меню завтраков бара «Котельная»:
- хрустящие яйца с зеленью 300 p
- омлет с козьим сыром и трюфелем 600 p
- гречка под снегом 300 p
- пшеница с тыквой терияки 300 p
- чёрная рисовая каша на кокосовом молоке 300 p
- сырники с ягодным рагу 300 p
- круассан с лососем и икрой 600 p
Специальное предложение Rick’s Bar & Bistro для фестиваля:
- Бретонский блин, тамбовский окорок, яйцо 300 p
- Овсяная каша, груша, гранола 300 p
- Йогурт, корица, топинамбур, ягоды 300 p
- Панкейки, кленовый сироп, свежие ягоды 300 p
Это меню дополняет недавно запустившееся новое меню завтраков от шефа Артема Петрина, которые подаются каждый день с 10 до 16 часов. И в январе можно будет попробовать оба варианта.