Шеф-повар именного ресторана Тины Канделаки Нино Харчилава подготовилась к зиме основательно, запустив сезонное обновление меню.
Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными домашними блюдами.
В этом сезоне предлагаеют вам попробовать салат с хрустящими баклажанами и пхали со сладким чили-соусом (760 р.), крем-суп из шпината (350 р.).
Ценителям тонких вкусов, рыбы и морепродуктов стот обратить внимание на тартар из лосося с соусом «Унаги» (890 р.), креветки в темпуре (760 р.), лосось с пюре из кабачков (990 р.).
Мясоеды точно оценят стейк в соусе из меда и кинзы с помидорами и кабачками на гриле (1470 р.) и бефстроганов по домашнему рецепту (750 р.).
На десерт непременно стоит взять фисташковый рулет с малиной (440 р.) и желе из грейпфрута и манго (310 р.).
Ресторан «Тинатин»
Адрес: ул. Плющиха, 58, стр. 1А
Телефоны: +7 (985) 761-66-36, +7 (985) 761-66-63