Команда Go East представляет фестивальное сет-меню, где главная ставка сделана на комфортную вкусную еду.
Шеф-повар Михаил Геращенко готовит локальные продукты, не отступая от фирменного азиатского стиля, и предлагает их во всевозможных сочетаниях: со свежей рыбой, азиатскими грибами, соусом «Понзу», мисо.
С началом осеннего сезона и наступлением прохладной погоды мы решили условно разделить меню на две части. В первой отдали честь ушедшему лету и самым свежим овощам и фруктам. В меню используется молодая капуста, картофель, садовые яблоки.
Вторая часть меню — встреча с наступающими холодами. Тут сытные теплые говяжьи щеки с картофельным пюре, поке с яйцом пашот и грибами, маринованные огурцы.
На сладкое — любимые вкусы детства: безе и яблоки в карамели.
Меню действует в ресторане Go East с 1 по 31 октября. Стоимость дегустационного сета составляет 1900 руб.
1 Хрустящая капуста, гуакамоле по-азиатски, лосось
2 Сашими из дорады, трюфельный соус, острый арахис
3 Поке с шиитаке, яйцо пашот, ореховый соус, маринованные огурцы
4 Говяжья щека, картофельное пюре, устричные грибы
5 Фисташковая меренга, яблоки в карамели
Ресторан Go East
Большая Грузинская ул., 69
Телефон: +7 (499) 499-14-42
Instagram: www.instagram.com/goeastmsk
Faceвook: www.facebook.com/goeastmsk