Принцип специй: 16 августа первые гастроли AYURVEDA bar & spice shop- бар

За полгода до официального открытия и только на один вечер — Эрик Адинаев и Артем Родин организуют первый pop-up своего совместного проекта AYURVEDABar& Spice Shop на самой высокой летней террасе города – «На свежем воздухе». 

Главная идея AYURVEDA bar & spice shop, как и самой индийской традиционной медицины аюрведы. – в использовании целебных свойств растений и специй. Каждый из шести базовых вкусов — сладкий, кислый, соленый, жгучий, горький, вяжущий – имеет свое терапевтическое воздействие и свой эффект. Карри поддерживает организм в гармонии, гарам масала очищает, фенугрек восстанавливает, кориандр заживляет.  

Гости летнего ресторана-террасы «На свежем воздухе» смогут первыми оценить живительную силу индийских специй. Эрик Адинаев и Артем Родин приготовят для них четыре коктейля из своей фирменной коллекции. Все – на основе доминиканского рома Barcelo, бренд-амбассадором которого является Артем Родин. Начать стоит с Basil Curry, приправленного свежим фиолетовым базиликом. Идеальное продолжение для нежаркого московского лета – Masala Molk Punch, приготовленный с безлактозным молоком. Или Katu Rassa, крепость которого авторы усилили мескалем. На дижестив – Shambala – со сладким травяным ликером, апельсиновым вермутом и топленым маслом. 

#1 BASIL CURRY 

Fresh Basil, Curry, Citrus, Fructose, Barcelo Blanco  

#2 MASALA MILK PUNCH 

Indian Masala, Coconut, Citrus, Milk (lactose free), Barcelo Anejo 

#3 KATU RASSA 

Fresh coriander, garam masala, mezcal, Barcelo Gran Anejo 

#4 Shambala 

Fenugreek, Amaro Montenegro, Orange vermouth, Melted butter, Barcelo Imperial 

 

 One drink — 630 р. 

На свежем воздухе: 

1-ый Красногвардейский пр-д, 21/2. Москва-Сити, башня «ОКО» 86 этаж.  

+7 (495) 7777-111. 354group.com 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное