Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой базовому меню.
Дави предлагает гостям попробовать:
— Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой (1200 Р)
— Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком (1900 Р)
— Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой (1600 Р)
— Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов (900 Р)
— Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина (700 Р)
— Лингвини из полбы с овощами и копченым тофу (1250 Р)
— Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином (1250 Р)
— Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчичном-апельсиновым дрессингом (1300 Р)
— Копченый тофу обжаренный на гриле с соусом из печеных баклажанов с маслом из тимьяна (1300 Р)
— Трио из артишоков с томатным майонезом (2800 Р)
— Запеченное яблоко аль карточчо с малиновым соусом (850 Р)
— Мильфей с лесными ягодами, апельсиновым соусом (1340 Р)
— Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет (800 Р)
Постное меню 2022 продлится до 23 апреля.
Присоединяйтесь в социальных сетях:
https://t.me/butler_restaurant
https://vk.com/butler_restaurant
______________
BUTLER
Тот самый ресторан-особняк на Патриарших
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
Mon-Sun 12:00 до 00:00