Пост в мясной лавке или вегетарианское меню в «Мясо. Сыр. Вино».

В «Мясо. Сыр. Вино» даже во время поста не зарастает тропа любителей мясных деликатесов и сыра. Однако, этот повод здесь не стали игнорировать, расширив ассортимент продуктов и карту блюд.

Так, шеф-повар лавки на Малой Бронной Дмитрий Королев решил добавить в меню несколько позиций, которые подойдут и тем, кто соблюдает религиозные традиции, и вегетарианцам.

Теперь, среди закусок и салатов можно также найти брускетту с хумусом, шпинатом и вялеными томатами (300 р.) и овощной салат с тофу (500 р.). А ряд первых блюд пополнил нежный тыквенный суп на кокосовым молоке (320 р.). Обжаренные брокколи с кешью и вешенками (390 р.) шеф прописал в основные.

На сладкое до конца апреля будут также предлагать манговый десерт с чиа, кокосовым молоком и гранолой (350 р.).

М.Бронная, 21/13 с. 2

https://www.facebook.com/meatcheasepatriki/

Inst: @more.than.meat

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты