24 апреля с 13:00 до 17:00 в ресторане Butler пройдет Пасхальный бранч, который станет закрывающим в весеннем сезоне 2022.
На территории особняка маленьких гостей ресторана встретит контактный мини-зоопарк: морская свинка, ягнёнок, утята, цыплята и кролики.
Шеф-повар Джузеппе Дави соберет праздничный итальянский стол без ограничений:
тут будет и сочный зеленый салат с маринованными яблоками и горгонзолой, и ароматный тыквенный суп, мини-осьминоги по-сицилийски и тальята с ярким аутентичным соусом сальморигано.
Отдельного внимания заслуживает традиционный корнер с домашними итальянскими десертами: профитроли, канноли и кантуччи.
Настоящим украшением программы станет выступление маэстро Роберто Кардилло (вокал и фортепьяно).
Гости могут разместиться в зале на первом этаже, где можно самостоятельно выбирать понравившиеся блюда или в отдельно сервированной зоне за столами (для компаний от восьми человек, с персональным официантом).
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 3 900.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 4 900.
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 5900 с одного гостя + 10% сервисный сбор.
Детям до 6 лет — бесплатно.
_____________________
BUTLER
Тот самый ресторан-особняк на Патриарших
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
Mon-Sun 12:00 до 00:00