Зачем открываются кулинарные студии?
Все мы шеф-повара на своей кухне. Кто-то умеет готовить кулинарные шедевры, а кто-то только бутерброды и омлет.
Если вы думаете,что кулинарная студия — это снова у плиты и скучно, то глубоко заблуждаетесь.
В кулинарную студию приходят на мероприятия и мастер-классы не для того, чтобы научиться готовить, а отвлечься от рабочей суеты и отдохнуть. На кулинарных мастер-классах это всегда получается — за пару часов в отличной компании, под руководством талантливого и обаятельного шеф-повара вы виртуозно приготовите 2-3 блюда и вкусно поужинаете.
Студия Вкусотеррия открылась на базе группы компаний «Sabor de la vida» или «Вкус Жизни», сочетающей в себе уникальный комплекс услуг: ресторан, винотеку, и сигарный салон, и кулинарную студию, которая находится этажом выше.
Концепция «Вкусотеррии» — клуб любителей вкуса в суматохе большого города. Это продолжение идеи объединения людей с общими интересами, влюбленных в кулинарию всем сердцем и душой.
На 140 квадратных метров расположилось удобное пространство, оборудованное всем необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата. Площадка отличается стильным интерьером, выполненным в стиле лофт, качественной бытовой техникой премиум-класса, и, что самое главное, высоким сервисом обслуживания и невероятно дружественной атмосферой.
Повара лучших московских ресторанов, посвятившие всю свою жизнь искусству приготовления пищи, расскажут об истории создания блюд народов мира, научат получать удовольствие от создания кулинарных шедевров и вкладывать частичку себя в каждое приготовленное блюдо.
Ведущий шеф-повар проекта Антон Калер, член ассоциации кулинаров Москвы, отличается большим опытом проведения кулинарных мастер-классов, индивидуальным подходом к гостям, потрясающим вкусовым чутьем и обаянием. Кулинарная биография Антона богата проектами и достижениями: стажировка в Италии, открытие кулинарной студии Юлии Высоцкой, открытие таких ресторанов как «Лаки Лучиано» «Танцы» «Камыши» «Вареничная номер 1», является автором многих журнальных публикаций, и регулярно участвует в теле- и радиопередачах.