Осенний сезон в ресторане Butler.

Осенний сезон шеф-повар ресторана Butler открыл сразу несколькими приятными гастрономическими событиями.

Во-первых, это новинки в меню, как всегда, по-сицилийски щедрые на морепродукты. Например, ризотто с красными креветками (1590 р.) и спагетти с икрой морского ежа (1650 р.), салат из тунца с белой и стручковой фасолью (1950 р.), болито из морепродуктов для двоих (7250 р.) и ассорти карпаччо или тартаров, как пожелает гость, из нежного тунца, африканского луциана и красной сицилийской креветки (1650 р.). Из десертов в меню появились классический мильфей со свежими ягодами и фирменный десерт Джузеппе Дави — «Беллини» (590 р.).

Вторая новость — специальное предложение от Perrier-Jouët, при заказе которого полкило королевского краба (порция на двоих) — в подарок. Ну и, наконец, осень радует своими природными дарами, белыми грибами. С ними Джузеппе готовит всё: и пасту, и ризотто, и салат, и даже карпаччо!

Средиземноморский ужин под приятную живую музыку вас ждёт в особняке Butler Restaurant&Hotel по адресу: Трёхпрудный пер., 15. В обеденное время действует скидка 20%.

Резерв столов: +7 (495) 150-45-86

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты