Обновление меню в AQ Kitchen

Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев обновили основное меню в AQ Kitchen.  

В меню появился цыпленок, утиная ножка, домашняя паста и многое другое. Главная задача этих блюд – сезонность. Они достаточно плотные и как нельзя лучше подходят для запоздавшей в этом году зимы. Их объединяет фирменный почерк Адриана Кетгласа и присутствие нескольких текстур продуктов в одном блюде. 

Новое в закусках:  

Наш Вителло Тонато с меренгами из каперсов (590 руб.) — карпаччо из отварного телячьего языка с классическим соусом вителло тоннато и хрустящими меренгами из каперсов. 

Салат с креветками, морским трюфелем и спагетти из манго (730 руб.) – креветки с шариком из морских водорослей в виде трюфеля и желейных “спагетти” из сока манго, маракуйи с перцем чили.  

Ливанский салат с ягненком на углях в специях сумах и сыром фета (630 руб.) – подается в глиняном тажине. 

Картофельный крем с золотым яйцом  и трюфельными айсбергами (590 руб.) – нежный картофельный крем-суп с вешенками и яйцом пашот.  

Папарделле с лесными грибами (730 руб.) – широкая домашняя паста с грибами портобелло и белыми с копченым сыром и сливками. 

Основные блюда:  

Морской окунь с теплым тартаром из свеклы, вуалью из борща и муссом из хрена (690 руб.). 

AQ-цыпленок с картофельным рагу, муссом из каштанов и йогуртовым соусом (690 руб.) – рулет из куриного бедра с яблочным чатни и муссом из свежего каштана. 

Утиная ножка конфи с кашей из пшеницы и печеной тыквой (970 руб.). 

А коллекцию десертов дополнил Банановый тарт с муссом из кумквата и мороженым из желудей (490 руб.).  

_____________________ 

AQ Kitchen Ресторан испанского шеф-повара Адриана Кетгласа  

Большая Грузинская, 69  

 +7 925 241 53 44   

Открыты ежедневно с 11:00 до 00:00  

IG @aq_kitchen_by_adrian_quetglas | facebook.com/adrianquetglaskitchen  

http://aq.kitchen

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное