О чем были самые продаваемые книги этого года? Топ-10 бестселлеров БОМБОРЫ

О стрессе. О здоровье. О детях. О еде. 

Какой год — такие и книги. Для многих именно они стали спасением от мрачных новостей и бесконечной рекламы в интернете и телевизоре. Книги помогали нам переходить на удаленку, бороться с апатией, осваивать новые профессии, занимать бушующих дома детей и — что греха таить — меньше есть и больше тренироваться.

Так что же мы читали в 2020 году? В издательстве БОМБОРА первая десятка самых покупаемых книг выглядит так:

НЕ ТУПИ, НЕ НОЙ, НЕ СЫ. 

Не удивительно: книги мотивационного спикера Джен Синсеро помогают зажить жизнью своей мечты, перенастроить финансовое мышление и оставаться самой крутой версией себя даже в трудные времена. Немного мотивации в этом году нужно было каждому человеку планеты.

Женщина, у которой есть план. Правила счастливой жизни. Удивительная, сильная, Мэй Маск справилась со всеми трудностями, на которые не скупилась ее судьба, воспитала трех супер-успешных детей, один из которых — Илон Маск, и в 73 года остается востребованной супермоделью. В 2020-м Мэй Маск и ее правила счастливой жизни покорили российских читателей.

Официальная поваренная книга World of Warcraft. Да, да, поклонника Warcraft, оказывается, не прочь покулинарить! Во всяком случае, по рецептам из любимой игры, адаптированным под реальную жизнь.

Человек Противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств. Наше тело время от времени издает неприличные звуки, распространяет неприятные запахи и иногда выглядит неопрятно. В этом году мы проводили много времени вместе, и кто-то должен был помочь примириться с несовершенствами друг друга. Дерматолог Йаэль Адлер и ее книга «Человек Противный» пришлись как нельзя кстати.

Тело помнит все: какую роль психологическая травма играет в жизни человека и какие техники помогают ее преодолеть. Все, что нужно знать о посттравматическом стрессе и его последствиях, рассказал психиатр, специалист по проблемам психотравмы Бессел ван дер Колк.

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание. Рецепты, рецепты, рецепты. Да, готовили мы много…

Что и когда есть. Как найти золотую середину между голодом и перееданием. … но старались не объедаться.

Друзья. Больше, чем просто сериал. История создания самого популярного ситкома в истории. Милая гостиная Моники и легендарный диван Central Perk — это сладкий побег от реальности. Что в этом году делали те, кто знает каждую серию Friends наизусть? Правильно! Читали о сериале, а потом пересматривали заново!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное