Новый комедийный сериал «АДАПТАЦИЯ»:американский шпион внедряется в ГАЗПРОМ».

Исполнитель роли американского шпиона Леонид Бичевин рассказал, что значит по-настоящему быть русским, Евгения Брик предположила, что столкнуться со шпионом можно даже в собственной постели, а гости презентации поучаствовали в патриотическом квесте.

26 января в Центре документального кино на Зубовском бульваре ТНТ показал собравшимся первые четыре из семнадцати эпизодов нового комедийного сериала «Адаптация», премьера которого состоится на ТНТ 6 февраля.

Съемки сериала проходили в условиях крайнего севера, поэтому и площадку мероприятия было решено «подготовить к русской зиме». В игровой форме, каждого пришедшего проверяли на причастность к шпионажу, толерантность к крепким напиткам, а также выясняли гастрономические предпочтения, предложив в качестве закусок американский фастфуд и русские разносолы. При входе гостей встречал бар из чистого льда, мимо которого нельзя было пройти, ни пригубив «на ход ноги» согревающий в российских морозах напиток. А дальше — больше: воссозданная комната допроса, тест «Насколько ты русский», упражнение по выбиванию ковра на морозе и многое другое. Все это создавало фантастическую обстановку в преддверии просмотра.

Представители СМИ, актеры, создатели сериала, гости мероприятия увидели первые четыре серии комедийного сериала «Адаптация». В центре сюжета — агент ЦРУ Эштон Айви, который внедряется в региональное подразделение «Газпрома» в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа.

После просмотра сериала началась пресс-конференция с участием продюсера Антона Щукина, генерального продюсера ТНТ Александра Дулерайна, креативных продюсеров Максима Паршина, Станислава Тляшева, Павла Кривчика, актеров Юрия Стоянова, сыгравшего полковника российских спецслужб, Леонида Бичевина исполнителя роли шпиона Айви, его сериальной возлюбленной Евгении Брик, Артура Бесчастного, Аси Дубровской, Алексея Базанова и Александра Назарова.

Исполнительница главной женской роли Евгения Брик во время пресс-конференции находилась в Лос-Анджелесе, но несмотря на 11-часовую разницу во времени с удовольствием пообщалась по скайпу. Первые четыре эпизода «Адаптации» Евгения посмотрела вместе с мужем. «Наверное так нельзя говорить о проекте, в котором ты сам участвовал, но мы были в восторге. Мой муж смеялся как младенец, которого щекочут, — добавила Евгения. На уточняющий вопрос от журналистов: «А кто у нас муж?», — Евгения ответила, что по-прежнему это режиссер Валерий Тодоровский.

В ходе конференции журналистов интересовали подробности сложных северных съемок, взаимоотношения актеров на площадке и реакция «Газпрома», и в частности его руководителя, на новый проект ТНТ. «Я не уверен, что Алексей Борисович лично смотрел эту историю. Пока. Но есть желание, чтобы посмотрел. Я не против», — ответил продюсер «Адаптации» Антон Щукин.

В завершение пресс-конференции был задан вопрос о втором сезоне, и авторы обещали, что продолжение «Адаптации» обязательно будет, но пока они в поисках режиссера. Федор Стуков занят работой на другом телеканале, поэтому место вакантно. Мгновенно кто-то из участников пресс-конференции предложил назначить режиссером второго сезона Валерия Тодоровского. Евгения Брик, то ли в шутку, то ли всерьез обещала поговорить с мужем.

Новый комедийный сериал ТНТ «Адаптация» — это смешной, ироничный и острый взгляд на самих себя глазами американца, где наша искренность и щедрость соседствуют с воровством и коррупцией, тотальное равнодушие со способностью сплачиваться вокруг общей беды, а известные всем слабости с невероятной силой воли, стойкостью и характером.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты