MOSCOW RESTAURANT WEEK «Море-море» в ресторане «Карлсон» c 1 по 14 апреля.

Ресторан «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики — расположился на   крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Красную площадь и Зарядье.

С 1 по 14 апреля бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям специальное меню в рамках MOSCOW RESTAURANT WEEK «Море-море».

Авторская кухня Карло Греку — это сочетание традиционных вкусов и последних мировых гастрономических трендов в авторской интерпретации, использование сезонных локальных продуктов.

Для фестивального меню бренд-шеф «Карлсона», вдохновленный тематикой фестиваля, использовал российские морепродукты и мясо: дальневосточного гребешка, камчатского краба, астраханскую стерлядь, премиальную говядину Black Angus.

В фестивальное меню вошли:

— Амюз буш (комплимент):

Тыквенный крем-суп с тартаром из авокадо и икрой сига

— Тартар из тунца и дальневосточного гребешка с морскими водорослями (790 руб.)

— Филе подкопченной астраханской стерляди с букетом из горных трав и соусом пепе верде (990 руб.)

— Осьминог, жаренный на гриле, с тремя артишоками (1290 руб.)

— Суп «Том Ям» с камчатским крабом и пастрами из говядины Black Angus (690 руб.)

— Лингвини с боттаргой и муссом из брокколи (590 руб.)

Видовой ресторан «Карлсон»

Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Тел.: +7 (495) 280-06-28, +7 (985) 751-19-19

Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.

www.ginza.ru/msk/restaurant/karlson

www.facebook.com/karlson.rest

www.instagram.com/karlsonrest/

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты