Ресторан «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики — расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Красную площадь и Зарядье.
С 1 по 14 апреля бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям специальное меню в рамках MOSCOW RESTAURANT WEEK «Море-море».
Авторская кухня Карло Греку — это сочетание традиционных вкусов и последних мировых гастрономических трендов в авторской интерпретации, использование сезонных локальных продуктов.
Для фестивального меню бренд-шеф «Карлсона», вдохновленный тематикой фестиваля, использовал российские морепродукты и мясо: дальневосточного гребешка, камчатского краба, астраханскую стерлядь, премиальную говядину Black Angus.
В фестивальное меню вошли:
— Амюз буш (комплимент):
Тыквенный крем-суп с тартаром из авокадо и икрой сига
— Тартар из тунца и дальневосточного гребешка с морскими водорослями (790 руб.)
— Филе подкопченной астраханской стерляди с букетом из горных трав и соусом пепе верде (990 руб.)
— Осьминог, жаренный на гриле, с тремя артишоками (1290 руб.)
— Суп «Том Ям» с камчатским крабом и пастрами из говядины Black Angus (690 руб.)
— Лингвини с боттаргой и муссом из брокколи (590 руб.)
Видовой ресторан «Карлсон»
Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
Тел.: +7 (495) 280-06-28, +7 (985) 751-19-19
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.