Вечером 30 ноября в «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке состоялся мясной мастер-класс «Все что вы хотели знать о мясе, но боялись спросить».
Гостеприимный владелец «ПРАЙМБИФ Бар» Андрей Ниценко, шеф-повар Никита Мясоедов и «рок-мясник» Евгений Малинин открыли все тайны приготовления стейков.
Во время мастер-класса Евгений Малинин продемонстрировал как правильно разделывать кострец — отруб говядины и нарезать из него стейки и подробно рассказал, что же делает говядину «ПраймБиф» такой вкусной и нежной.
После зрелищного и увлекательного мастер-класса, гостей мероприятия ждала сочная дегустация свежевырезанных и пожаренных стейков, сдобренная щедрой порцией отличного сухого вина, правильной музыкой и хорошим настроением.
И всё это в уютной, располагающей к отдыху атмосфере Даниловского рынка!
Кроме того, во время мероприятия гостям рассказали о том, что 10 декабря 2017 года на Усачёвском рынке открывается вторая мясная лавка и бар «ПРАЙМБИФ Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.
Концепция бара на Усачёвском рынке не изменится. Здесь также можно будет заказать блюда по меню, выбрать понравившийся кусок стейка с витрины и, конечно же, купить свежую говядину в мясной лавке.
В основном меню будут представлены фирменные мясные блюда (в том числе бургеры), лёгкие салаты, овощи на гриле, картофель фри и по-деревенски и сезонные новинки.
Партнер мероприятия: CAMPO VIEJO
«ПРАЙМБИФ Бар» —
Кухня: американская, русская
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00
Средний чек: до 1000 рублей
Контактная информация: Москва, Мытная, 74. Фудкорт Даниловского рынка (м. Тульская)