MAX запустили квест “В поисках Атлантиды” в КидБурге.

27 апреля в детском городе профессий “Кидбург” на Лубянке состоялся торжественный запуск серии новых квестов “В поисках Атлантиды”. Пройти все испытания участникам помог отважный Лев Макс — герой мультфильма “Max. Атлантида-2”.

На открытие нового проекта приехали журналисты с детьми, а также все любители квестов, мультфильмов и мороженого “MAX”. При поддержке MAX удалось создать уникальный развлекательно-познавательный квест, благодаря которому  дети приняли участие в захватывающем приключении, а также узнали о проблемах мирового океана, правильном питании, производстве мультфильмов и создании мороженого.

“Многие родители не разговаривают с детьми о глобальных проблемах, несправедливо считая, что ребенок не может их понять. Но это не так. У современных детей отлично развито абстрактное мышление, они окружены информацией и с первых лет жизни способны обрабатывать её в больших количествах. Здорово, что подобные квесты проходят именно в Кидбурге, где дети учатся быть взрослыми, принимать решения, брать на себя ответственность, выбирать будущее”, — прокомментировала значимость события гость мероприятия, психолог Екатерина Милушина.

На раскрытие тайны Атлантиды организаторы дали ровно 60 минут. За это время участники прошли по маршруту квеста, побывали в порту, на корабле, в студии мультипликации, на ферме, в школе ремесел и в поликлинике, выполнили задания Льва Макса, ответили на сложные вопросы, попробовали себя в разных профессиях, и конечно, окунулись в удивительную атмосферу мультфильма “Max. Атлантида-2”, посмотрев трейлер нового сезона на большом экране.

Главный герой мультфильма — сильный и отважный Лев Макс также стал гостем праздника. Участникам квеста и победителям викторины он вручил подарки и угощения — фирменное мороженое “ MAX Twister океан ” от компании Unilever.

“Бренд “MAX” — это доказательство того, что мороженое может быть полезным*! Мы адаптировали его для юных потребителей  в соответствии со стандартами Pink Passport: строгой системой нормативов компании Unilever.  В мороженом “MAX” нет искусственных красителей, количество сахара строго ограничено, не более 110 килокалорий на порцию. В нем содержится настоящий фруктовый сок, а также витамин С, который, по словам диетолога-нутрициолога Елены Чедия, лучше всего сохраняется именно в замороженных продуктах. К слову, в одной порции “MAX Ocean” содержится 45 мг аскорбиновой кислоты, а это 75% от рекомендуемой суточной нормы потребления”, — рассказала о главном угощении праздника бренд-менеджер мороженого MAX Анастасия Герасимова.

Квест “В поисках Атлантиды” будет проходить в Кидбурге каждую субботу и воскресенье, 3 раза в день, до конца мая. Возрастное ограничение — 6+. Участие в квесте бесплатное, заплатить нужно будет только за посещение Кидбурга.

* МАХ Twister Океан содержит не менее 45мг аскорбиновой кислоты, что обеспечивает 75% суточной потребности в витамине C.

http://kidburg.ru/moscow/individual/#id9254

http://kidburg.ru/news/nayti-atlantidu-missiya-vypolnima-s-makh/

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное