Lush Perfume — изысканные ароматы, созданные под вдохновением от искусства, музыки и поэзии.

Ароматы являются краеугольным камнем всего, что делает Lush. Сами всегда создают парфюмерные композиции для всех своих продуктов, используя лучшие эфирные масла и абсолюты. Парфюмеры Lush прибегают к помощи запахов, чтобы выражать свои эмоции и рассказывать истории о произошедшем с ними и о людях, которые встречаются на их пути.

1 декабря 2017 в России поступили в продажу ароматы из абсолютно новой коллекцией под названием Volume IV одновременно с обновленными версиями уже известных ароматов Lush, представленных в обновленном образе.

Что для вас связано с идеей дома? Это запах выпечки в воскресный день? Успокаивающий и в то же время волнующий запах любимого человека? Тёплое приветствие в незнакомом месте? Или, возможно, это возвращение после долгого отсутствия?

Вы можете быть путешественником или домоседом, для разных людей слово «дом» имеет разные значения, и именно это состояние послужило вдохновением для новой коллекции духов LUSH Volume IV.

От необузданных, не соблюдающих принятых норм нот, которые вызывают образы из жизни в дороге, до красочных цветочных и фруктовых нот, полных детской энергии, — Volume IV предстаёт сочетанием ностальгии и надежности. Распылите один из этих парфюмов, и смесь изящных эфирных масел и других ингредиентов перенесут вас «домой».

Вдохновением для создания коллекции Volume IV послужило знакомство и совместная работа Саймона Константина с Хэлом Сэмплсом — фотографом, документалистом и автором перфомансов. В отношениях с LUSH Хэл выступал рассказчиком, который делится с нами своим опытом и историями из жизни, и они реализовывались в ароматах новой коллекции LUSH.

Cardamom Coffee [Insert images of perfume, wash card, solid and knot wrap]

Пряность жизни

По пути в лагерь беженцев Саймон Константин, глава отдела этических закупок и главный парфюмер LUSH, стал свидетелем проявления величайшего гостеприимства, которое ему оказали люди, повстречавшиеся на пути. Он был тронут тем фактом, что несмотря на то, что эти люди так много потеряли, покидая свою страну, они смогли остаться щедрыми и способными отдавать. Во время этого визита Саймону предложили чашку горячего кофе с кардамоном. Богатый аромат согрел его руки и сердце. По возвращении в лабораторию он воссоздал этот пряный аромат.

О духах

От земли поднимается запах осени. Когда вы держите в руках чашку согревающего кофе с кардамоном, его запах говорит о большем, чем просто о специях и богатом аромате. Это утешающая рука на ваших руках, подарок от того, у кого почти ничего не осталось. Это напоминание о человеческой щедрости. Вы делаете глубокий вдох. Сладкий кардамон уносит вас из вашего мира в чей-то другой. Масло розы — словно томительное напоминание о лете. Абсолют оливкового листа дарит умиротворение. Каштаны и жёлуди украшают землю, листья хрустят под ногами, и осень незаметно исчезает в зиме.

Tank Battle* [Insert images of perfume, wash card, solid and knot wrap]

Тачова vs. Бэнкси

Смерть друга нанесла Хэлу тяжелый урон, поэтому другой его друг, Дилан, решил отвезти его в Лос-Анджелес для смены обстановки. Эти двое прибыли на автобусную остановку, где их внимание сразу привлёк эксцентричного вида человек. Не смотря на то, что они не были знакомы, мужчина подошёл к Хэлу и произнёс:

«Эй, я видел тебя во сне! Ты снимешь обо мне фильм!»

Человека звали Тачова Ковингтон, он отвёл Дилана и Хэла к себе домой. Это была заброшенная цистерна для воды, которую он вычистил и превратил в дом. Он установил дверь, расставил стулья, произведения искусства и даже повесил генератор энергии. Эта старая цистерна была своеобразным выражением творческой личности Тачовы и напоминала укрытую от глаз арт-галерею.

Хэл и Дилан были заинтригованы и начали снимать Тачову. Они провели три года в компании Тачовы, документируя его искусство, его философию и его жизнь. Но затем, когда фильм был практически завершён, Хэлу поступил звонок…

«Кто-то разрисовал мою цистерну… это был какой-то английский чувак, сказал, что его зовут Бэнкси!»

Слова «ЭТО НЕМНОГО ПОХОЖЕ НА СЛОНА» теперь украшают цистерну и видны всем, кто проезжает по оживлённому шоссе внизу.

Эта надпись стоила Тачове его дома. Фотографии новой работы Бэнкси облетели весь мир. Группа предприимчивых людей поняла, что может завладеть оригинальной художественной работой Бэнкси и быстро перешла к оформлению покупки. Цистерна была полностью выкуплена, и Тачову грубо выселили. В аромате Tank Battle взрыв краски из баллончика выступает против затхлого и влажного интерьера ржавого резервуара для воды.

[Insert YouTube video]

О духах

Окунитесь в мир жизни Тачовы, жизни, свободной от квартирной платы, где сладкий аромат жевательной резинки соперничает с землистым запахом дождя. Снаружи вспыхивает битва, наполняя воздух краской для распыления. По мере приближения войны пачули взламывают вашу дверь. Поднимайтесь, защищайте творчество и требуйте не меньше, чем полную свободу.

*Этот аромат доступен только онлайн и в некоторых магазинах

Rentless [Insert images of perfume, wash card, solid and knot wrap]

Вы никогда не останетесь без дома

Тачова Ковингтон — это воплощение идеи, что «можно сделать что-то, ничего не имея». Все в его доме, заброшенной цистерне, было сделано им самим из случайно найденных или подаренных ему вещей. Из досок для серфинга вырезались полки, из кусочков разбитых компакт-дисков получалась мозаика, которая сияла на потолке. Он использовал свои находки, чтобы сделать место, где живет, прекрасным, и его дом был произведением искусства задолго до того, как стал арт-объектом (это случилось после того, как Бэнкси украсил цистерну своим рисунком).

Посмотрите историю целиком на Lush Player.

О духах

Проникните в лампу джинна. Расслабляющее масло пачули оживает, встречаясь с ярким грейпфрутом и ванильной сладостью абсолюта тонки. Произведение искусства, которое можно носить на себе, способное помочь вам подняться над суетой жизни. Это разговор о том, что креативность и вдохновение способны преодолеть любые препятствия. Как говорил Тачова, «вы никогда не останетесь без дома, просто не будете платить за квартиру».

Amelie Mae [Insert images of perfume, wash card, solid and knot wrap]

Сахарно-цветочный аромат

Старшая дочь Саймона Константина, главы отдела этических закупок и главного парфюмера LUSH, вдохновила своего отца на создание аромата с её именем — Imogen Rose. Будучи чуткой старшей сестрой, она посоветовала своему папе: «Хорошо бы тебе создать аромат и для Амели. Она тоже хочет быть знаменитой!»

Амели была рада, когда её спросили, как бы она хотела, чтобы пахли её собственные духи. Она попросила малину, розу, лаванду и цветы. Папа теперь снова на хорошем счету, а мы наслаждаемся этой красивой композицией.

О духах

Парфюмерный сад, где в воздухе вальсирует сахарно-цветочный аромат, сотканный из абсолюта розы и масла иланг-иланга. Танцуя на пальчиках, беззаботная и легкая, Амели Мэй внимательно выбирает лепестки, позволяя им падать вокруг неё в медленном кружении. Шмели жужжат над кустами лаванды. Она срывает сочные ягоды малины с ветвей. Сестра передает ей розу, и её аромат проплывает между ними. Используйте в течение дня, чтобы ощутить сладость ягод и цветочную свежесть.

I’m Home [Insert images of perfume, wash card, solid and knot wrap]

Там, где сердце

Какими бы ни были захватывающими приключения в отдаленных уголках земного шара, ничто не сравнится с возвращением домой, когда вы вставляете ключ в замок собственной входной двери.

Сладкие, утешительные и аппетитные нотки аромата I’m Home увлекают вас в теплые домашние объятия. Это почти так же приятно, как возвращаться к семейным объятиям, к своему любимому месту на диване или глубокому ночному сну в собственной кровати.

О духах

Мир, полный приключений, остается за порогом, аромат дома манит. Я перешагиваю через порог, облако ванильного абсолюта встречает меня теплыми объятиями, оставляя сладкий запах. Сотейник с пряным горячим шоколадом на плите, абсолют какао пробуждает воспоминания обо всем, что я так люблю. Я погружаюсь в уютное кресло, зачитанные книги отдыхают, прислонившись к стене. В окна стучит дождь, воздух наполняется тёплым ароматом. Я знаю, что я дома.

What Would Love Do? [Insert images of perfume, wash card, solid and knot wrap]

И что бы вы сделали ради любви?

Когда Хэл Сэмплс — фотограф, документалист, автор перфомансов, сам представляющий собой живой арт-объект, посетил Lush Эдинбург Spa, он познакомился с терапевтом Джанин. Она поделилась житейской мудростью с Хэлом, а позднее и с Саймоном, и та никак не шла у них из головы: когда вы сталкиваетесь со сложной проблемой или вопросом, вы должны просто спросить себя: «Что бы сделала любовь?». И тогда, когда однажды вы зададитесь вопросом, стоит ли танцевать всю ночь напролёт, или какие эфирные масла смешать, чтобы создать новый изысканный парфюм, решения будут приходить просто, словно лёгкий ветерок.

О духах

Любовь делает жизнь сладкой, оставляет письма, наполняет мир прекрасными ароматами наперекор всем разногласиям. Курс истинной любви никогда не пролегает ровно, но она всегда находит свой путь. Что могла бы сделать любовь? Любовь окутала бы вас объятием лаванды и спела колыбельную о тишине. Любовь озарила бы мир ароматом мандарина, всегда готовая найти солнце за облаками.

Посмотреть новую коллекцию можно здесь

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты