Шеф бара и лавки деликатесов Дмитрий Королев разработал несколько новых позиций, порой, с самыми неожиданными сочетаниями.
Так, например, салат с пармской ветчиной, страчателлой, клубникой и голубикой (850руб.) уже стал фаворитом среди гостей. А холодный гаспачо шеф решил готовить с артишоками или страчателлой на выбор (350руб.). Также здесь теперь подают легкий овощной салат со сметаной или маслом (380руб.) и цыплёнка по-азиатски, приготовленного при низких температурах (690руб.), что позволило остаться мясу сочным и нежным.
Обновился и ассортимент лавки. В сырной витрине теперь можно найти и островатую горгонзолу, редко встречающийся Блюменкейзе со смесью полевых цветов и ароматных специй, Гранде Свисс — экстратвердый швейцарский сыр, который станет удачным сопровождением к десертному или полнотелому сухому красному вину вроде каберне совиньон, мальбека или неббиоло.
Кстати, на винных стеллажах тоже пополнение. Помимо простого и понятного Pinot Grigio и Malbec la Linda, здесь встречается и Le Difese, и La Capra. Среди игристых вин интерес точно вызовет шампанское Piper Heidsieck, которое подается на церемонии американской киноакадемии и Каннском кинофестивале.
М.Бронная, 21/13 с. 2
https://www.facebook.com/meatcheasepatriki/
Inst: @more.than.meat