«Ла Валле» — органические био-томаты на российском рынке.

На российском рынке появилась новая премиум-марка консервированных органических очищенных био- томатов «Ла Валле» (La Valle). Томаты La Valle собираются вручную на пике зрелости и бережно упаковываются в банки на современной фабрике на юге Италии. Богатые минералами вулканические почвы Салерно (Salerno) солнечной Кампании (Campania) неподалеку от Неаполя идеально подходят для выращивания био-томатов сорта «Сан Марцано» (San Marzano). Земли вблизи Неаполя приобрели славу еще с середины 19 века благодаря обильным урожаям вызревших под яркими лучами солнца томатов для консервации. Любое блюдо итальянской кухни, столь любимой во всем мире и особенно в России, в сочетании с томатами La Valle наполнит ваши тарелки ароматом истинной Италии.

Сертификаты и марки:

Продукция La Valle бережно изготовлена по технологиям VEGAN в соответствии со стандартом KOSHER. Консервированные томаты сорта по праву обладают сертификатом Биоорганической продукции: ароматные и сочные, плотные по консистенции La Valle отмечены шефами по всему миру.

Марка DOP – Denominazione di Origine Protetta (в переводе с итальянского «происхождение проконтролировано»), гарантирует весь процесс производства томатов La Valle от выращивания до упаковки в конкретном регионе Италии – Салерно.

Сертификат IGP – Indicazione Geografica Protetta подтверждает уникальное качество томатов La Valle, выращенных на богатых минералами вулканических почвах близ Везувия в долине региона Салерно.

В отличии от других марок томатов, представленных на рынке России, томаты La Valle бережно изготавливаются при щадящей температуре- не более 80 °C. Тонкая технология позволяет избежать добавления соли и других консервантов.

История: В 1949 году Альфонсо Селлитто открыл небольшое предприятие, используя в качестве сырья урожай со своих земель. Это были тяжелые голодные послевоенные годы, продукция хорошо распродавалась, а производство развивалось. Уже к 1960 году продукты «Ла Валле» продавались во всех уголках Италии. Вскоре консервированные очищенные целые помидоры сорта Сан Марцано стали экспортировать в другие страны мира.

В 1965 году La Valle стала одной из первых компаний, которые начали экспорт томатов элитного сорта San Marzano в США.

В ходе развития Альфонсо Селлитто начал производить вяленые на солнце томаты и томаты черри, томатную пасту и артишоки, бобы и перчики, оливковое масло и бальзамический соус.

Сохраняя традиции, но следуя современным стандартам, миссия La Valle – донести исключительный вкус аутентичных итальянских продуктов до Вашего стола.

Факты о продукции «Ла Валле»:

  • ​ томаты сорта «Сан Марцано» выращивают на плодородной вулканической почве у подножия горы Везувий, что придает им особый насыщенный вкус и низкую кислотность;
  • ​ сорт отличается вытянутой формой, плотной мясистой мякотью, небольшим содержанием семян;
  • ​ урожай томатов собирается на пике спелости с августа по сентябрь;
  • ​ готовая продукция не содержит солей и консервантов

Подробнее о томатах «Ла Валле» и рецептах итальянской кухни вы можете прочитать по адресу http://lavalle.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты