Компания LUSH выпустила маски-желе для лица.

Наши совершенно новые маски-желе являются самоконсервирующимися, а также их не нужно хранить в холодильнике. Это идеальный продукт для путешественников и для тех, кто забывает захватить свежую маску из холодильника по пути в душ.

Данные продукты – настоящий прорыв в сфере самоконсервации. Они наполнены свежими ингредиентами и имеют желеобразную текстуру, а их срок годности – целых 4 месяца!

Каждая маска названа в честь сильных и успешных женщин, имеющих большое значение для компании LUSH.

1000 МИЛИЕЛЕН

Мифически прекрасная кожа

В древнегреческой поэме «Илиада» описывается Елена (Helen) Прекрасная, красота которой «подобна истинно вечным богиням» и «сдвинула с места тысячу кораблей», поэтому «Милиелен» – юмористическое название для измерения единицы красоты. Таким образом, одна тысяча милиелен составляет всю Елену!

И более того, эта маска названа в честь одного из основателей компании Lush, Хелен Амброзен.

ЛУННЫЙ ЗАЯЦ

Увлажняющая сладость

Вдохновением для названия этой маски стала восточная фольклорная сказка о лунном зайце, который посвящает все свое время приготовлению растворов и смесей для создания эликсира жизни для Лунной богини (в китайском фольклоре) или для приготовления рисового торта (в корейском и японском фольклоре).

Для отражения этого вдохновения маска обладает нежно-кремовым цветом (и выглядит как полная луна!) с золотым напылением.

А женщиной, которая вдохновила нас на создание этой маски, является Клэр Константин. Она очень любит мед и использовала для своей свадьбы хэштег

ФОМО

Полное спокойствие

Эта маска названа в честь Мо Константин (одного из основателей компании LUSH). Мо очень любит аромат крема для лица «Напиток для кожи», поэтому вы сможете его услышать и в этой инновационной маске.

НА ЧИСТОТУ

Отшелушиваем!

Эта маска названа в честь директора фабрики в Англии, Лиз Смит, любимая фраза которой: «Давай на чистоту».

РОЖДЕНИЕ ВЕНЕРЫ

Настоящий шедевр

Для создания этой маски вдохновением послужила талассотерапия – комплекс процедур, основанный на применении даров моря («thalassa» в переводе с греческого означает «море»).

Название этой маски появилось следующим образом: во-первых, Ровена Берд (один из основателей компании LUSH) выиграла The Venus Award («Премия Венеры»), которая присуждается преуспевающим в бизнес-сфере женщинам; а во-вторых, мы невероятно вдохновились известной картиной Ботичелли «Рождение Венеры», на которой Венера выходит из моря.

Официальным цветком богини Венеры является роза, которую мы также добавили сюда и которая непременно успокоит кожу.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты