Канал ТНТ4 презентовал свое первое комедийное шоу «Деньги или Позор».

Вечером 4 июля в Black Star Burger на Цветном Бульваре прошла презентация первого комедийного шоу ТНТ4 «Деньги или позор». Было круто! Всем, кто не пришел, – позор, хотя, судя по количеству гостей, были все. Переполненный зал, сумасшедшая атмосфера и честные, искренние эмоции.

Каждый пришедший попробовал знаменитые бургеры от Тимати, послушал новый трек от L’One, который он написал специально для шоу «Деньги или позор», а также получил пресс-релиз, сделанный в виде глянцевого журнала. Причем внутри каждого экземпляра, как и подобает хорошему глянцу — пробник… Настоящие деньги в виде 1-долларовой купюры! Чуть позже на огромной плазме начался показ одного из выпусков шоу «Деньги или позор».

Немного о самом формате. По условиям шоу каждый гость получает от ведущего дяди Вити солидную сумму денег. После этого дядя Витя начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, а главное — правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы захочет скрыть какую-либо информацию о себе, то он может откупиться, лишившись некоторой суммы. В этот момент и происходит главный выбор — деньги или позор.

Дядя Витя беспощаден к звездам:

  •     «Стас     Ярушин — интересный     персонаж. Еще     не научился     хорошо играть,     а уже пытается     плохо петь».
  •     «Сразу     видно, что     Батрутдинов     — натурал. Геи     так плохо не     одеваются».
  •     «У     Настасьи Самбурской     хорошие бедра.     Поверьте мне,     я в этом разбираюсь,     я шесть лет     раскладывал     в «Ашане» курицу».
  •     «Родригез,     назови размер     своего мужского     достоинства?     Что, задумался?     Ну, скажем, если     положить рядом     с ним монетку?»

Сразу после просмотра прошла пресс-конференция. На вопросы журналистов отвечал директор телеканала ТНТ4 Гавриил Гордеев. Как посчитали собравшиеся, увиденное абсолютно не похоже ни на одно комедийное шоу, как в плане подачи, так и по остроте юмора. Но мнения, конечно, разделились. Некоторые журналисты популярных печатных изданий были немного шокированы увиденным и настаивали на том, что «Деньги или позор» — это уже перебор. Хотя в личной беседе признавались, что поначалу и Comedy Club казался за гранью юмора, а сейчас не пропускают ни один выпуск. Другая часть аудитории посчитала новое шоу очень смешным, актуальным и острым. Однозначно на телевидении такого еще точно никто не делал!

«Лихие качели между «стыдно» и «смешно» — для кого-то будет больше первого, для кого-то — второго, но в итоге все равно смеяться будет каждый!». Ольга Белик, The Hollywood Reporter

«Дерзко, смело, остро, нагло, отчаянно и очень смешно! Этот отличный проект учит смеяться над собой, не врать и не бояться опозориться. Да и звезды открываются в новом свете». Феликс Грозданов, Dni.ru

«Самые высокие заработки в стране за единицу времени — в шоу «Деньги или позор». Вера Цветкова, «Независимая газета»

«Я знала, что шоу будет на грани фола, но не могла предположить, как именно ведущий будет издеваться над артистами. Дядя Витя шутит, балансируя на тонкой грани между приличием и непристойностью, пикантным юмором и прямым оскорблением. Каждую минуту зритель в напряжении: «Как отреагирует на ту или иную реплику, вопрос приглашенный артист? Я лично ждала скандала, это – как минимум. А то и драки». Лиза Карпушкина, «7 Дней»

«Шариков и Швондер в одном флаконе! И это классно! Какая страна — такие и герои!». Игорь Князев, «Мир Новостей»

«Дядя Витя оглушающе крут». Юлия Гусарова, «Сноб»

«Деньги или позор» принесут каналу и ведущему деньги. Или позор… Решат зрители». Павел Садков, «Комсомольская правда»

Гавриил Гордеев, директор ТНТ4: «Тонкий, остроумный троллинг звезд от ведущего дяди Вити решает сразу две задачи: заставляет смеяться и гостя, и зрителей, а самое главное — прокачивает самоиронию звезды. Если наши звезды смогут пройти все испытания, то получат взамен гораздо больше, чем просто деньги. Самоирония — это волшебная сила, способная превратить толпу хейтеров в армию фанатов. Я хочу сказать всем спасибо, что пришли и высказали свои такие разные мнения. Круто общаться по чесноку».

Дальше начались споры насчет личности ведущего дяди Вити. Высказывались самые разные предположения: это бывший депутат государственной думы, разорившийся олигарх и даже сам директор ТНТ4 Гавриил Гордеев с наложенной бородой. Последний вариант отпал, когда во время выступления Гавра в зале появился тот самый дядя Витя.

Ведущий сразу попросил задавать ему абсолютно любые вопросы. Но для начала лично обратился к журналистам и потроллил некоторые популярные издания, например, сравнив журнал «Сноб» с камнями в почках, которые выходят шесть раз в год, а сайту Лайфньюс предложил несколько скандальных инфоповодов со своим участием. Журналистов же, в свою очередь, интересовало сколько ему лет, сколько он зарабатывает, как стал ведущим шоу и многое другое.

Дядя Витя, ведущий шоу «Деньги или позор»: «Со многими газетами и журналами, представленными здесь, я часто пересекался по жизни: в ком-то из вас возил омуля из Иркутска, на ком-то резал колбасу, кем-то набивал обувь весной. Мне приятно вас видеть, и благодаря вам моя жизнь не такая скучная. Я надеюсь, что об этому шоу будут все говорить, он будет у всех на устах, как герпес. Но, в отличие от него, мы будем передаваться только через ТНТ4».

Шоу «Деньги или позор» будет выходить на ТНТ4 каждый четверг.

Первый выпуск в эфире уже 20 июля в 23:00!

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты