Dry&Wet — новый бар, вдохновлённый Америкой 70-х и пропитанный атмосферой сексуальной революции того времени. Это первый авторский проект Виталия Екименко – дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class.
1-14 апреля MOSCOW RESTAURANT WEEK МОРЕ-МОРЕ
Dry&Wet – участник MRW, посвященной «сокровищам морей». Бренд-шеф заведения Кирилл Еселев представит в рамках фестиваля специальное меню:
Амюз буш
«Золотая рыбка» в яблочной глазури
- Печенье «орео» из водорослей с риетом из подкопченного лосося со свежим огурцом (360 р.)
- Сангрита с малосольной неркой (330 р.)
- Картофельный гратен с крабом (480 р.)
4. Лосось с соусом «чаудер» и цветной капустой конфи (790 р.)
- Мороженое из комбу с клубникой (320 р.)
3 апреля состоится концерт новой фортепианной музыки в исполнении Арсения Трофима. Начало в 20:00.
В свои 32 года Арсений считается одним из самых выдающихся молодых композиторов Нашего времени. Шоу-концерты Арсения — это всегда новые ощущения для слушателей и всегда взаимное электричество. Арсений Трофим — воспитанник блестящего Валентина Зеленова — одного из первых учеников великого джазмена Игоря Бриля, первооткрывателя джазового образования в России.
Выступления композитора не похожи на традиционные академические концерты: постджаз, акустическое техно, грувовая музыка, иллюстративные истории – все это – новейшие течения фортепианной музыки. Также частью шоу у музыканта обычно — это искрометный юмор, стендап-линия между всеми произведениям и множество неповторимых мастерских «фишек».
4 апреля – обмен бартендерами с World Chess Club Moscow, единственным в мире шахматным клуб с баром. Автор коктейльной карты бара и один из лучших барменов Москвы Кенан Ассаб встанет за стойку Dry&Wet, а Виталий Екименко будет гестовать в World Chess Club Moscow.
Кенан Ассаб приготовит в Dry&Wet:
— Steinitz — смешанный коктейль на основе чешской сливовицы, двух вермутов и с доба- влением нескольких капель горького ликёра Фернет
— Capablanca — смешанный коктейль на основе кубинского рома, ассамбляжа хересов, кларифицированного ананасового кордиала с добавлением дымного спрея
— Euwe — смешанный коктейль на основе голландского дженевера и ассамбляжа из вермута и белого портвейна со шрабом из кардомона с розой, с добавлением пряного биттера
— Smyslov — смешанный коктейль на основе Столичной, настоя лесных ягод No221 и сублимированного йогурта
— Fischer — смешанный коктейль на основе бурбона, сладкого вермута со вкусом кумина и с добавлением горького и цитрусового ликера
Виталий Екименко приготовит в World Chess Club Moscow:
— Yogurt Vodka Martini
спирит анасового йогурта с лавандой, вермут bianco, мараскино
— Coco jumboo
кокос, тархун, херес фино, сухой вермут
— Peanut Boulevardier
спирит бурбона с арахисом, трюфель, вермут россо, Кампари, мескаль
— Sex symbol
спирит грейпфрута, кашаса, лимон, сельдерей, мескаль
Старт одновременно в 21:00.
Фото коктейлей от Кенана Ассаба по ссылке: https://yadi.sk/d/jVTBuniIb3ffSQ
Фото коктейлей от Виталия Екименко по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/G2D4/3VikX9qwh
20 апреля – старт Российского Ресторанного Фестиваля, который продлится до 10 мая и для которого бренд-шеф Кирилл Еселев подготовил меню, отражающее все лучшее и концепцию кухни в Dry&Wet.
В основной сет за 990 руб. входит:
— Оливки, вяленая утка
— Паштет из белых грибов с кервелем и клюквой
— Томленые говяжьи щечки с пюре из лука и сырными кольцами
Фото сета РРФ по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/3MLE/YRtXRoXkw
Десертный сет (цена сета 690 р.):
Бисквит из горького шоколада с муссом из авокадо и лайма с соусом из малины с чиа + коктейль на основе коньяка Courvoisier VS .
Часы работы:
Вс, пн — day off
Вт, ср — 17:00 — 0:00
Чт, пт, сб 17:00 — 3:00
Адрес: Тверская 27/1
Контакты:+7(929)608-03-78
Соцстети: