Календарь новостей Dry&Wet Cocktail Bar на апрель.

Dry&Wet — новый бар, вдохновлённый Америкой 70-х и пропитанный атмосферой сексуальной революции того времени. Это    первый авторский проект Виталия Екименко – дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class.

1-14 апреля MOSCOW RESTAURANT WEEK МОРЕ-МОРЕ

Dry&Wet – участник MRW, посвященной «сокровищам морей». Бренд-шеф заведения Кирилл Еселев представит в рамках фестиваля специальное меню:

Амюз буш

«Золотая рыбка» в яблочной глазури

  1. Печенье «орео» из водорослей с риетом из подкопченного лосося со свежим огурцом (360 р.)
  2. Сангрита с малосольной неркой (330 р.)
  3. Картофельный гратен с крабом (480 р.)

4. Лосось с соусом «чаудер» и цветной капустой конфи (790 р.)

  1. Мороженое из комбу с клубникой (320 р.)

3 апреля состоится концерт новой фортепианной музыки в исполнении Арсения Трофима. Начало в 20:00.

В свои 32 года Арсений считается одним из самых выдающихся молодых композиторов Нашего времени. Шоу-концерты Арсения — это всегда новые ощущения для слушателей и всегда взаимное электричество. Арсений Трофим — воспитанник блестящего Валентина Зеленова — одного из первых учеников великого джазмена Игоря Бриля, первооткрывателя джазового образования в России.

Выступления композитора не похожи на традиционные академические концерты: постджаз, акустическое техно, грувовая музыка, иллюстративные истории – все это – новейшие течения фортепианной музыки. Также частью шоу у музыканта обычно — это искрометный юмор, стендап-линия между всеми произведениям и множество неповторимых мастерских «фишек».

4 апреля – обмен бартендерами с World Chess Club Moscow, единственным в мире шахматным клуб с баром. Автор коктейльной  карты бара и один из лучших барменов Москвы Кенан Ассаб встанет за стойку Dry&Wet, а Виталий Екименко будет гестовать  в World Chess Club Moscow.

Кенан Ассаб приготовит в Dry&Wet:

— Steinitz — смешанный коктейль на основе чешской сливовицы, двух вермутов и с доба- влением нескольких капель горького ликёра Фернет

— Capablanca — смешанный коктейль на основе кубинского рома, ассамбляжа хересов, кларифицированного ананасового кордиала с добавлением дымного спрея

— Euwe — смешанный коктейль на основе голландского дженевера и ассамбляжа из вермута и белого портвейна со шрабом из кардомона с розой, с добавлением пряного биттера

— Smyslov — смешанный коктейль на основе Столичной, настоя лесных ягод No221 и сублимированного йогурта

— Fischer — смешанный коктейль на основе бурбона, сладкого вермута со вкусом кумина и с добавлением горького и цитрусового ликера

Виталий Екименко приготовит в World Chess Club Moscow:

— Yogurt Vodka Martini

спирит анасового йогурта с лавандой, вермут bianco, мараскино

— Coco jumboo

кокос, тархун, херес фино, сухой вермут

— Peanut Boulevardier

спирит бурбона с арахисом, трюфель, вермут россо, Кампари, мескаль

— Sex symbol

спирит грейпфрута, кашаса, лимон, сельдерей, мескаль

Старт одновременно в 21:00.

Фото коктейлей от Кенана Ассаба по ссылке: https://yadi.sk/d/jVTBuniIb3ffSQ

Фото коктейлей от Виталия Екименко по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/G2D4/3VikX9qwh

20 апреля – старт Российского Ресторанного Фестиваля, который продлится до 10 мая и для которого бренд-шеф Кирилл Еселев подготовил меню, отражающее все лучшее и концепцию кухни в Dry&Wet.

В основной сет за 990 руб. входит:

— Оливки, вяленая утка

— Паштет из белых грибов с кервелем и клюквой

— Томленые говяжьи щечки с пюре из лука и сырными кольцами

Фото сета РРФ по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/3MLE/YRtXRoXkw

Десертный сет (цена сета 690 р.):

Бисквит из горького шоколада с муссом из авокадо и лайма с соусом из малины с чиа + коктейль на основе коньяка Courvoisier VS .

Часы работы:

Вс, пн — day off

Вт, ср — 17:00 — 0:00

Чт, пт, сб 17:00 — 3:00

Адрес: Тверская 27/1

Контакты:+7(929)608-03-78

Соцстети:

https://www.instagram.com/drywet.moscow

https://www.facebook.com/DryWet-Moscow-539307503254905/

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты