Хочется чего-то нового — вспомните старое: попробуйте Черемуховый кекс POLEZZNO

Хотите удивить гостей изысканным рецептом к чаю? А потратить на это всего 40 минут? Испеките черемуховый кекс к чаю. Со смесью для выпечки POLEZZNO это не займет много времени! Ваш дом наполнят ароматы черемухи, миндаля и рома, а кекс будет иметь насыщенный цвет шоколада. Разве не чудо? 

Блюдо исконно русской кухни, о котором как-то позабыли последнее время. Хотя черемуха вкусна и полезна сама по себе, а сушеные ягоды используются во множестве различных рецептур.  

Ароматнейший, без пшеничной муки, без глютена. Можно — большой кекс, можно 8 маленьких. Можно — веганский. Рецепт — на коробке. Веганский — ничуть не хуже! Очень быстро! 

Приготовление  кекса займет 40 минут: просто растопите сливочное масло, смешайте его с сахаром, яйцом и молоком, тщательно перемешайте и добавьте к готовой смеси POLEZZNO. Кстати, для более здоровой и правильной рецептуры вы можете заменить коровье молоко на растительное или воду, добавить заменитель яиц POLEZZNO без животного белка и использовать заменитель сахара «Эритрит». 

Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или какао-порошком, украсить ягодами или кусочками фруктов, листиками мяты. Вместо большого кекса вы можете испечь примерно 8 небольших маффинов в порционных формочках или использовать получившееся тесто как основу для черемухового торта. 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное