Гастрономический сет «Оттепель» в ADRi.

Наступившую оттепель в ресторане на Лесной решили встречать сезонном гастрономическим сетом (2390 р.). В него попали   блюда, родившиеся в результате творческого союза Адриана Кетгласа и нового шефа ADRi Павла Беляева, работавшего с Кетгласом до 2009 года в «Чиполлино», а теперь снова присоединившегося к команде. 

Открывает сет тартар из тунца с копченой грушей и мороженым из васаби, призванный подогреть интерес в самом начале.  

Следующим курсом подают равиоли из птицы с легким соусом из спаржи и трюфеля, для которых в тесто завернули начинку из утки, курицы и фуагра. 

Третьим блюдом стал сибас с пюре из гребешка и красным апельсином. Здесь маринованные кольраби, икра кеты, желе и пена из красного апельсина отвечают за текстуру, подчеркивая вкус рыбы, запеченной в печи.

Козлёнок с тыквой и ростками пшеницы предлагают четвертым курсом. Для него лопатку козленка томят в печи, а подают на парментье из запеченной тыквы с чили и кашей из проросшей пшеницы. Последнюю, кстати, вырастили на своей мини-ферме.  

Бананы с муссом из кумквата и мороженым из желудей замыкает гастрономический ряд, напоминая о наступающем теплом сезоне. 

Новый гастрономический сет будут подавать до конца февраля. 

Лесная улица, 7 

+7 903 25848-88, +7 495 25838-88 

adribbq.ru

Открыто ежедневно, 12:00–23:00 

Бранчи каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 

Inst: https://www.instagram.com/adri.bbq.wine/ 

Fb: https://www.facebook.com/Adri-BBQ-Restaurant-1105018359563722/ 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты