Наступившую оттепель в ресторане на Лесной решили встречать сезонном гастрономическим сетом (2390 р.). В него попали блюда, родившиеся в результате творческого союза Адриана Кетгласа и нового шефа ADRi Павла Беляева, работавшего с Кетгласом до 2009 года в «Чиполлино», а теперь снова присоединившегося к команде.
Открывает сет тартар из тунца с копченой грушей и мороженым из васаби, призванный подогреть интерес в самом начале.
Следующим курсом подают равиоли из птицы с легким соусом из спаржи и трюфеля, для которых в тесто завернули начинку из утки, курицы и фуагра.
Третьим блюдом стал сибас с пюре из гребешка и красным апельсином. Здесь маринованные кольраби, икра кеты, желе и пена из красного апельсина отвечают за текстуру, подчеркивая вкус рыбы, запеченной в печи.
Козлёнок с тыквой и ростками пшеницы предлагают четвертым курсом. Для него лопатку козленка томят в печи, а подают на парментье из запеченной тыквы с чили и кашей из проросшей пшеницы. Последнюю, кстати, вырастили на своей мини-ферме.
Бананы с муссом из кумквата и мороженым из желудей замыкает гастрономический ряд, напоминая о наступающем теплом сезоне.
Новый гастрономический сет будут подавать до конца февраля.
Лесная улица, 7
+7 903 25848-88, +7 495 25838-88
adribbq.ru
Открыто ежедневно, 12:00–23:00
Бранчи каждое воскресенье с 12:00 до 17:00
Inst: https://www.instagram.com/adri.bbq.wine/
Fb: https://www.facebook.com/Adri-BBQ-Restaurant-1105018359563722/