Гастрольный ужин «Европа-Азия» в ресторане Карлсон.

Гастрольный ужин «Европа-Азия» от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и Огонь» (SOUL KITCHEN «Пепел и огонь», город Оренбург и Саши Марьяновича, бренд шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде («Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», «Port o coffee» и «Resto-Presto»).

15 марта два товарища, два талантливых шеф-повара, которых связывает многолетний опыт работы и дружба, проверенная временем, дадут уникальный ужин в четыре руки в ресторане «Карлсон».

В авторском меню «Европа-Азия» шефы решили совместить север и запад: свежайшую рыбу из Балтийского моря и домашние региональные продукты из Оренбурга.

Гастрольное меню «Европа-Азия»:

— сердце коня, дегидрированное со взбитым маслом с сушеными помидорами, говяжья колбаска с тмином и фисташками

— угорь, мусс из угря, козий мягкий сыр, копченый угорь, свежие огурцы, красная икра

— пеламида, соус лимон, маринованный красный лук, перец дробленый, желе из петрушки, микро-травы, оливковое масло, хлеб литовский «лаымос»

— куропатка, грудинка куропатки с ризотто из пшеницы и запечной мякотью перца в мясном соусе из травяного сбора

— оленина, топинамбур, фенхель, ароматные ягоды

— облепиха: три вида приготовления

15 марта, начало в 18:00.

Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.

Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.

Количество мест ограничено.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты