Февральская рапсодия – новый гастрономический сет в AQ Kitchen.

Новый сет Адриана Кетгласа и Андрея Жданова призван помочь пережить межсезонье.

Чтобы ожидание весны не было слишком тяжёлом, а праздники проходили с гастрономическим контекстом, шефы AQ Kitchen    придумали 5 блюд (2590 р.), которые будут подавать до конца февраля.

Начинать мастера предлагают, по традиции, с паштета. На этот раз Кетглас и Жданов сделали его из дикой птицы, а для отсылки к романтическим событиям месяца заключили паштет в форму сердца, покрыв желе из клюквы.

Вторым и третьим курсом шефы отдали дань путешествиям к морю. Здесь ризотто с трюфелем, копчёным угрем и красной ягодой и креветочная рыба с кокосом и легким соусом том ям.

Телятина с белыми грибами и гибискусом подают четвертым курсом. Для этого блюда телятину запекают, цветы гибискуса маринуют, а соус демиглас готовят с шоколадом.

Банановый крамбол с шоколадом и маракуйей под сладким облаком служит же красивым завершением сета, напоминая, что весна близко!

Большая Грузинская улица, 69

Телефон+7 499 39332-24

Сайт: aq.kitchen

Открыто ежедневно, 12:00–0:00

https://www.instagram.com/aq_kitchen_by_adrian_quetglas/

https://www.facebook.com/adrianquetglaskitchen/

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное