Фермерский ужин Михаила Лукашонка — бренд-шефа ресторанов «Марк и Лев».

Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» представляет осеннюю серию ужинов в ресторане «Карлсон»

«Марк и Лев» в Тульской области — первый локаворский ресторан страны: все продукты, из которых здесь готовят, произведены на фермах в радиусе 150 километров и выращены на собственном огороде ресторана. Совсем недавно деревенский ресторан, готовящий вкусную и современную еду из местных фермерских продуктов, многим казался ненаучной фантастикой. «Марк и Лев» стал рестораном, который, по словам составителей гида «Spoon», «открыл гастрономический туризм в России».

Журнал «National Geographic Traveler» назвал кухню

этого ресторана «терруарной» — когда шеф использует только региональные

продукты. Бренд-шеф «Марка и Льва» Михаил Лукашонок действительно создаёт

новый язык русской региональной кухни, готовя в меру традиционную и в меру

современную русскую еду. Его кулинарный стиль укоренён в русских традициях и

одновременно понятен и интересен международным гурманам.

16 ноября гости «Карлсона» смогут оценить изобретательные блюда, приготовленные из лучших продуктов тульского терруара.

16 ноября, 20:00.

Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.

Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.

Количество мест ограничено.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты