Dry&Wet — участник MOSCOW RESTAURANT WEEK 1-14 июля

Dry&Wet – это новый бар, вдохновлённый Америкой 70-х и пропитанный атмосферой сексуальной революции того времени. Это первый авторский проект Виталия Екименко – дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class.

Dry&Wet – участник MRW, посвященной тартарам и использованию самых лучших продуктов. Команда бара представит в рамках фестиваля специальное меню:

Амюз буш

Печенье «орео» из водорослей с риетом из подкопченного лосося со свежим огурцом

Меню:

  1. Тартар из лосося с луковым айоли на сырных чипсах 560
  2. Тартар из говядины с сырным муссом, томатным гелем и попкорном из спагетти 520
  3. Тартар из гребешка с пеной из белого вина и клубники 650
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты