Дождь фестивалю не помеха: В ресторане Lesnoy с 1 августа проходит фестиваль Дикой рыбы.

Обожаю вкусную рыбу. А какую рыбку любите вы? 

Моя отдельная любовь — это палтус. Люблю горячего копчения, жареный, ну и само-собой, холодного копчения. В Ресторан Lesnoy с 1 августа проходит фестиваль Дикой рыбы — можно поесть настоящую рыбу, которую выловили в морях и океанах. 

Летний вечер должен быть тёплым и особенным. Как привнести хорошее настроение в череду дождливых дней? Собраться хорошей компанией в идеальном месте! Пятница вечер — чем не повод! 

Отправились в Ресторан Lesnoy и я мечтала о жареном палтусе в классическом виде. А в результате меня соблазнили попробовать “Котлеты из палтуса с картофельным пюре и шпинатом”. Рыбные котлеты я очень люблю, но делаем их мы дома обычно из трески. Из палтуса котлеты — это невероятно вкусно. Сверху на котлетках еще икра из щуки, что придает блюду особую пикантность. 

Еще одно открытие для меня — язычки трески. Где там у трески язычок никогда не разглядывала, но вот теперь попробовала сегодня в Ресторан Lesnoy редкий деликатес – “Язычки мурманской трески, маринованные с медом и апельсиновым соком, и обжаренные в темпуре”. Вкусное и интересное блюдо, очень понравилось, всем советую.

Это был вечер открытий. Про рыбу снеппер я вообще никогда не слышала. Обитает в коралловых рифах и доставлен специально на рыбный фестиваль. Рыба плотная, белая. На вкус чуть сладковатая и не похожа ни на одну другую рыбу — уникальный непривычный вкус. Мне понравилась — люблю белую рыбу. Подают ее с хрустящими крабовыми чипсами и гарниром из припущенного в сливках шпината с пармезаном.

Ужин у нас был не только рыбный. Сейчас ведь еще сезон грибов! Лисички! Как их не попробовать .В Ресторан Lesnoy в меню есть много блюд с грибами, мы выбрали — “Молодой картофель с жареными лисичками”. Вкуснота и красота! Объедение просто!

Еще одна моя любовь — грузинская кухня. Хачапури по-аджарски обожаю. Не везде нравится как готовят, но в Ресторан Lesnoy как раз идеально для меня. Тесто воздушное, сыр вкусный — все так как я люблю.

В качестве закусок мы выбрали: “Карпаччо из лосося с авокадо” и “Карпаччо из тунца с соусом чили”. Удовольствие и наслаждение! Очень вкусно!

Какой же вечер пятницы без десерта? Не спрашивайте, как это все можно было съесть. Но если никуда не торопиться, уютно проводить вечер в хорошей компании в атмосферном месте — то легко! К тому же все невероятно вкусно и красиво! 

На десерт — “Пломбир с абрикосами и соусом из маракуйи” и травяной чай. Вкуснейшие фреши добавили настроения и витаминов!

Погода не балует, но ужин порадовал. Вечер пятницы прошел замечательно!  

 Спасибо Ресторан Lesnoy за вкусный и приятный вечер!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты