
Гастроли региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» продолжаются. Егор Анисимов,Бренд-шеф ресторана Zuma (Владивосток), приглашает на ужин в столичный ресторан Карлсон.
Zuma – пожалуй, самый титулованный ресторан за пределами двух столиц, визитная карточка Дальнего Востока. Собрав всевозможные российские премии и награды, только в 2017 году Zuma был признан лучшим региональным рестораном по версии ресторанной премии журнала GQ, а также вошел в список 100 лучших российских ресторанов гида SPOON, который еще называют «русским Мишленом». Работая на стыке азиатских, европейских и русских традиций, Егор Анисимов создает собственную авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны.
Сейчас Zuma – флагман паназиатской кухни на Дальнем Востоке и самый популярный ресторан города, который за год посещают более 300 тысяч гостей, в том числе первые лица государства, известные политики и звезды шоу-бизнеса, популярные актеры, спортсмены и предприниматели. Ресторан входит в список рекомендованных заведений для участников саммита АТЭС и Восточного Экономического Форума под патронажем Владимира Путина. Каждый год во время Восточного экономического форума десятки частных самолетов улетают из аэропорта Владивостока с блюдами из Zuma. Специальное меню от ресторана было предложено и на борту самолета Президента России.
Гости ужина в Карлсоне получат возможность отведать лучшие во всей стране морепродукты, которые прибудут в Москву прямым рейсом из Владивостока, и по достоинству оценить креативную кухню от шеф-повара Егора Анисимова, в которой рецепты азиатских стран сочетаются с изысканной европейской подачей.
Команда Zuma решила, что шиковать так шиковать – в меню вечера все будет только из краба — такого столица еще не видела!
19 октября, 20:00.
Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.
Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.
Количество мест ограничено.