В ADRi на Лесной появились бранчи. Шефы Адриан Кетглас, Андрей Жданов и Константин Турков задумали сделать поздние
завтраки щедрыми и очень разнообразными. Так и получилось. В 1900 р. включили безлимитное количество блюд и напитков, а подают их, как и положено, в формате шведского стола по воскресеньям с 12:00 до 17:00.
Итак, начинать ленивое воскресенье предлагают с закусок, в которые прописали паштеты, салат с киноа и копченым угрем, иберийские колбасы, салат из цыпленка, салат с лососем, а также оливки, маслины, маринованные баклажаны, запеченные перцы и сыры. Для тех, кто не мыслит свой бранч без первого блюда, тут предложат тыквенный суп с греческим сыром и ягненком. А на горячее шефы подают ягненка с кускусом и подкопченным йогуртом и судака с диким рисом и соусом из ароматного укропа.
Десертный стол получился самым нарядным. На нем и клубника в шоколаде, и чизкейки, и другие фирменные торты. Здесь не обошлось без шоу – сахарную вату, шоколадное мороженое и сорбет-кайпиринья шефы делают на месте при гостях.
В качестве напитков во время бранча предлагают чай, кофе, лимонад и морс, а также игристое.
Кстати, в выходные в ресторане действует скидка на вино в бутылка 50%.
Лесная улица, 7
Телефон+7 903 258-48-88, +7 495 258-38-88
Сайт: adribbq.ru
Открыто ежедневно, 12:00–23:00
Inst: https :// www . instagram . com / adr i . bbq . wine /
Fb: https://www.facebook.com/Adri-BBQ-Restaurant-1105018359563722/