Бомбора: «Cozy. Искусство всегда и везде чувствовать себя уютно»

Как научиться «включать уют» даже в дискомфортных ситуациях: в очереди, общественном транспорте, во время семейных неурядиц? Издательство БОМБОРА выпускает книгу актрисы и автора бестселлеров Изабель Гиллис, в которой она рассказывает о вещах, традициях и привычках для внутренней гармонии. 

Когда-то Изабель Гиллис была юной фанаткой рок-н-ролла и безудержной любительницей вечеринок. Она могла каждый вечер посещать концерты, а потом всю ночь напролет веселиться с друзьями. Но когда бы Изабель ни вернулась домой, она знала: там ее ждет аккуратно заправленная кровать с теплым одеялом и тремя подушечками. Это уютное пространство было для нее символом того, что жизнь, какой бы насыщенной и безумной она ни казалась, остается под контролем. 

Позже Изабель стала актрисой, сыграла в известном сериале «Закон и порядок», написала несколько бестселлеров New York Times, вырастила трех сыновей и создала для них — и всей семьи — укромный уголок, полный уюта. Запах бульона с кухни, подушки на полу у теплой батареи, семейные посиделки за круглым столом — все это помогало им чувствовать себя как дома, несмотря на переезды, ссоры или семейные неурядицы. В книге «Cozy. Искусство всегда и везде чувствовать себя уютно» автор делится секретами создания пространства, которое наполнит вас и ваших близких уютом. Вот несколько рецептов для создания внутренней гармонии: 

  • принять теплую ванну с солью, пеной или эфирными маслами; 
  • испечь что-нибудь к чаю для всей семьи или друзей; 
  • забраться с ногами под толстое тяжелое одеяло; 
  • надеть любимую удобную одежду: банный халат, толстые носки или платок; 
  • понаблюдать за капризами природы в окно. 

Изабель подчеркивает: наши рецепты уюта растут из детства и из опыта, поэтому у каждого они могут быть свои. Автор вдохновляет на поиски островков гармонии и комфорта. 

«Написано с теплотой и от сердца, Cozy — это рецепт гармонии при любых обстоятельствах». 

Мария Медведик, автора комиксов «Маша Блин» и «Гриша Блин» 

«Изабель Гиллис написала замечательную книгу о том, что я никак не могла описать словами». 

Лина Данэм, актриса 

Яблочный пирог, первый глоток кофе утром, яркий гамак, цветные карандаши в плетеной подставке — эти предметы окружают нас каждый день. Автор убеждает нас, что уют — это не только вещи, но и внутреннее тепло. И все же цветная книга с атмосферными фотографиями и золотой фольгой на обложке — приятная вещица, которая вызовет ощущение тепла у большинства читателей.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное