Шеф-повар «Котельной» Дмитрий Погорелов составил два сета для крупнейшего гастрономического проекта страны – Российского Ресторанного Фестиваля.
Основной фестивальный (990 рублей) включает в себя перепелиные яйца с маринадом и трюфелем, желтохвоста с грибами и водорослями, тирамису с судаком и хрустящий крекер с уткой и сельдереевым капучино. А десертный за 490 – это шоколадные конфеты в темпуре с пеной из сгущенки, эспрессо и дегустационная порция Courvoisier VSOP (250 мл).
Все позиции – в характерном коктейльном формате с азиатским акцентом, которым Дмитрий Погорелов прославился ещё в Madame Wong. И все меню идеально сочетается с коктейлями от сооснователя сообщества Bartender Brothers и премии Barproof Awards Владимира Журавлева, разработанными специально под стиль «Котельной» — весело, эклектично, с размахом.