В ресторанах Адриана Кетгласа начался самый творческий период. После юбилея шефа и отпусков пришло время новых гастрономических экспериментов.
На кухне ADRi еще кипит работа, но несколько идей уже обрели физический облик. Они и стали первым тизером нового сезона в ресторане на Лесной.
Шефы Адриан Кетглас и Константин Турков продолжили использовать печь в качестве основного инструмента. В ней теперь они запекают денвер с овощами на еловых ветках, картофелем и грибами, маринованными в соусе кимчи (1390 р.), и молодого ягненка весом более килограмма (2900 р.).
Новеньким среди закусок теперь значится черноморский рапан с жареным артишоком и соусом из запеченных томатов (730 р.).
Также в ресторане обновили сеты закусок к красному и белому вину (590 р.), которые подают по выходным.
Лесная улица, 7
+7 903 258-48-88, +7 495 258-38-88
adribbq.ru
Открыто ежедневно, 12:00–23:00
Inst: https :// www . instagram . com / adr i . bbq . wine /
https://www.facebook.com/Adri-BBQ-Restaurant-1105018359563722/