ADRi – первая встреча с осенью!

В ресторанах Адриана Кетгласа начался самый творческий период. После юбилея шефа и отпусков  пришло время новых гастрономических экспериментов.

На кухне ADRi еще кипит работа, но несколько идей уже обрели физический облик. Они и стали первым тизером нового сезона в ресторане на Лесной.

Шефы Адриан Кетглас и Константин Турков продолжили использовать печь в качестве основного инструмента. В ней теперь они запекают денвер с овощами на еловых ветках, картофелем и грибами, маринованными в соусе кимчи (1390 р.), и молодого ягненка весом более килограмма (2900 р.).

Новеньким среди закусок теперь значится черноморский рапан с жареным артишоком и соусом из запеченных томатов (730 р.).

Также в ресторане обновили сеты закусок к красному и белому вину (590 р.), которые подают по выходным.

Лесная улица, 7

+7 903 258-48-88, +7 495 258-38-88

adribbq.ru

Открыто ежедневно, 12:00–23:00

Inst: https :// www . instagram . com / adr i . bbq . wine /

 https://www.facebook.com/Adri-BBQ-Restaurant-1105018359563722/

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты