Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-легенда не только гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан L’Avenue, которым он руководит, — мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов. А он сам — герой светских хроник, который, по мнению критиков, изменил гастрономический Париж: неповторимая атмосфера L’Avenue встала в один ряд с шедеврами его кухни.
Фирменный стиль Дидье Коли – классическая французская кухня с экзотическими акцентами, продукты исключительного качества, приготовленные с изысканностью кулинарного эстета. И сегодня, легко подхватывая модные тренды, Дидье Коли опережает моду, не отрицая классику. Его новый ресторан L’Avenue at Saks, открывшийся в прошлом году, моментально стал одной из точек притяжения модного Нью-Йорка.
В дни Парижской Недели моды BURO TSUM превратится в уголок Парижа, воссоздавая не только вкусы, но и атмосферу легендарного L’Avenue. 27 сентября, прогулявшись по модным бутикам ЦУМа практически как по авеню Монтень, можно будет завершить вечер в компании Дидье Коли и блюд, подготовленных специально для московских гастролей: краб с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо, «плачущий тигр» и других. 28 и 29 сентября меню L’Avenue весь день вместе с его автором будет готовить команда BURO TSUM под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова.
Меню Costes
- Баклажан по-сицилийски с бурратой
- Артишоки, острый соус, спаржа, руккола и пармезан
- Авокадо и пряный тунец
- Тартар из говядины и картофель
- Спринг роллы
- Латук и краб
- Ригаттони со сморчками
- Веганский карри и тофу
- Жареный лосось, мисо и имбирь
- Том ям с морским окунем
- Плачущий тигр
- Павлова с лесными ягодами
- Бриошь с клубникой
- Шоколад глютен-фри
BUROTSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). +7-495-276-76-78.
burotsum.com