Дары природы: 1753 cosmetics представляет уходовую линейку с коноплей

Дары природы: 1753 cosmetics представляет уходовую линейку с коноплей 

Марка натуральной косметики 1753 cosmetics представляет линию уходовых средств на каждый день. Входящие в состав активные компоненты, полученные из элитных масличных сортов конопли canabis sativa, подарят коже сияющий и здоровый вид.  

Российский бренд 1753 cosmetics совместно с ведущими косметологами и технологами страны разработали серию косметических продуктов на основе конопляного масла. В линейку вошли мягкий очищающий гель для умывания, увлажняющий тоник и крем-флюид для лица и шеи, молочко для тела, а также крем для рук. Ежедневное использование натуральной конопляной косметики защитит кожу от сухости, снимет воспаления, окажет видимый эффект и разгладит морщины.  

Базовый уход начинается с геля для умывания. Активный состав способствует глубокому очищению пор кожи, деликатно смывает омертвевшие клетки эпидермиса, борется с пигментацией, препятствует образованию воспалений и сальных пробок, не сушит кожу. Конопляный тоник нормализует рН-баланс, увлажняет, тонизирует, дарит чувство свежести и подготовит лицо к нанесению крема. Легкая текстура флюида наполнит эпидермис влагой, улучшит регенерацию тканей, выровнит тон и защитит от вредного воздействия окружающей среды. Средство быстро впитывается и идеально подойдет под макияж.  

Позаботиться нужно не только о коже лица, но и всего тела. Нежное молочко с конопляным маслом, экстрактом алоэ-вера и маслом рисовых отрубей глубоко увлажнит и успокоит раздраженную кожу, подарит чувство легкости и комфорта. Средство не оставляет липкости и следов на одежде — отличный вариант для поездок на море. В тандеме к нему — легкий крем для рук, который предотвратит шелушение. 

Продукты богаты ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, витаминами A, E, C, B, аминокислотами, полисахаридами и флаваноидами. Уходовые средства 1753 cosmetics подходят для любого типа кожи, в том числе для проблемной, а также обладают мощным антиэйдж-эффектом. 

Вся косметика 1753 cosmetics прошла лабораторную экспертизу и не тестируется на животных. 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное