Ярмарка в Федоскинской слободе.

В минувшую субботу состоялась Ярмарка-презентац5ия нового авторского жилого комплекса «Федоскинская слобода», который будет построен неподалеку от деревни Федоскино и поселка Аксаково, в 12-ти км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

С полудня до вечера продолжались праздничные гулянья, в которых приняли участие взрослые и дети из окрестных поселков  Федоскино, Аксаково, Крюково, Семенищево. По традиции, на ярмарке веселили гостей скоморохи. Взрослые и дети могли порезвиться от души, потанцевать, своими руками сделать сладкую сахарную вату, разукрасить кормушку для птиц, изготовить украшение из макарон и заколку своими руками, поваляться на сене, запустить в небо воздушных змеев и самолеты.
Драйв, ритмичность и поэтичность , смешение оригинальности и традиций —  коллекцию музыкальных композиций представила замечательная, неповторимая группа YOKI гостям Федоскинской слободы! Они подарили мощный эмоциональный настрой и зарядили  слушателей жизнерадостной энергией!

Строительство «Федоскинской слободы» начнет4ся в феврале 2015 года. На сегодняшний день проект прошел Архитектурный совет Главного управления архитектуры Московской области,  подписан инвестиционный контракт с администра3цией сельского поселения Федоскинское.

— Формируя проект строительства жилого комплекса или здания, компания, реализующая объект, опирается на нормы, техническую и разрешительную документацию, проходит массу согласований с органами власти и градостроительными институтами.  Однако мало кто из всей этой цепочки задумывается о том, какие люди будут жить в построенных домах, какая атмосфера будет царить в их квартирах, подъездах, дворах, — комментирует идею создания жилого6 комплекса председатель правления ГК «Е» Артур Александров.
7
— Когда-то, в погоне за продажей квадратных метров, были утеряны исконные символы Дома – уют, родство, забота, добрососедство. Начиная строительство нашего нового авторского проекта «Федоскинская слобода» мы хотим построить не просто жилой комплекс, а уютную атмосферу добрососедства; заложить в основу нашего проекта улыбки и рукопожатия. Для этого и был проведен праздник такого формата, — продолжает руководитель департамента развития Екатерина Степанова.

В эти дни было открыто движение по новой эстакаде на Дмитровском шоссе, в том месте, где традиционно возникали пробки. Благодаря запуску нового участка магистрали доехать от МКАД до нового ЖК «Федоскинская слобода» будет возможно за 15 минут.

Продажи квартир и домов стартуют в начале следующего года. Стоимость квадратного метра от 59 тысяч рублей, а площади квартиры будут варьироваться от 27 до 120 м2. Кроме того, проектировщиками предусмотрена возможность объединения и перепланировки квартир с целью увеличения жилого пространства.
Застройщиком авторского жилого комплекса «Федоскинская слобода» выступает Группа компаний «Е».

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты