Юрий Антонов отметит 70-летие большим концертом.

19 февраля народный артист России Юрий Антонов отмечает юбилей.Antonov_1

Автор бессмертных шлягеров «Крыша дома твоего», «Поверь в мечту», «Летящей походкой», «Море» и многих других, празднует круглую дату в кругу друзей. Несмотря на солидный возраст, юбиляр полон сил — на апрель запланирован выход нового альбома и большой концерт в “Лужниках», а сейчас Юрий Антонов занят в съемках масштабного проекта «Главная сцена» на телеканале «Россия».

Сам артист считает, что 70 лет — срок не такой уж большой:

«С одной стороны, это период воспоминаний о прожитых годах. С другой, сейчас мне некогда расслабляться — я в жюри музыкального шоу «Главная сцена». Устаю, конечно, съемки с 10 утра до 11 вечера, даже подушку беру, чтобы передохнуть на диванчике в студии. Но сам конкурс мне нравится. Много талантливой молодежи» — откровенничает Юрий Антонов.Antonov_2

Один из таких юных талантов, 23-летний участник «Главной сцены» из Ташкента Сардор Милано не сдерживает восторга:

«Я не знал, что мы с Юрием Михайловичем земляки. Он тоже родился в Ташкенте. Когда во время кастинга он похвалил мое выступление, готов был, буквально, прослезиться на сцене. Настолько неожиданно услышать похвалу от Антонова. Он — самыAntonov_3й авторитетный не только на проекте, но, пожалуй, на всей нашей эстраде».

Быть членом жюри, по признанию Антонова, не просто — приходиться брать на себя ответственность за судьбу молодых артистов — от голоса каждого члена жюри зависит, смогут ли они остаться в проекте и получить право выйти на главную сцену России, или покинут телешоу и вернутся домой.

Напомним, телевизионный проект «Главная сцена» обещает задать новый стандарт музыкальных телепроектов, подарив зрителям целую плеяду молодых и талантливых исполнителей.

Компания “Красный квадрат» провела самый масштабный в истории российского телевидения кастинг на главной сцене страны — в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. Более 10 000 претендентов заявили свои права на участие в проекте. И только самые талантливые из них получили шанс выступить перед многомиллионной аудиторией. В этом им помогут наставники — самые успешные продюсеры российского шоу-бизнеса — Максим Фадеев, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и Константин Меладзе.

Финальный отбор участников проекта «Главная сцена» на телеканале «Россия 1» состоится в пятницу, 20 февраля, в 21:00.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты