Эксклюзивный концерт Горана Бреговича в России со звездами российской эстрады.

10 ноября в Москве на сцене Crocus City Hall в преддверии выхода своего нового альбома Горан

VENICE, ITALY - SEPTEMBER 06: Actor Goran Bregovic attends the photcall for the in competition film "I Giorni Dell' Abbandono" on the seventh day of the 62nd Venice Film Festival on September 6, 2005 in Venice, Italy. (Photo by Chris Jackson/Getty Images)Брегович, признанный король балканской музыки, выступит с новой концертной программой. К югославскому маэстро присоединится не менее популярная русская певица Пелагея, непревзойденная исполнительница фолк-рока.
Пелагею не нужно специально представлять русскому зрителю. Эта статная красавица с гипнотическим обаянием и проникновенным голосом уже успела завоевать любовь всей страны.
Вас ждет удивительное сочетание славянских напевов Пелагеи и цыганских мелодий Горана Бреговича!
Балканский музыкант и композитор известен во всем мире как автор музыки к фильм367700586ам, в том числе саундтреков к картинам Эмира Кустурицы «Время цыган» и «Аризонская мечта» (при участии Игги Попа и «Андеграунд»). Горан Брегович является лауреатом премии «Сезар» в номинации «Лучший саундтрек» и премии Европейской киноакадемии в номинации «Лучший композитор».
Ошеломляющим успехом у публики и СМИ пользовалось недавно завершенное турне Горана Бреговича по Европе. Многие мировые звезды откликнулись на предложение спеть вместе, и теперь музыкант готовится к выпуску нового альбома по мотивам гастролей. Выход альбома намечен на конец этого года.
Может быть, Горан Брегович повторит свой нашумевший тур и со звездами российской эстрады! А пока в качестве эксперимента балканский музыкант выступит в Москве с большим концертом, на котором исполнит свои самые популярные хиты.
На концерте зрителей ждет много сюрпризов! На сцене появятся друзья Горана Бреговича, популярные музыканты и исполнители, чьи имена пока держатся в тайне.

Ссылка на продажу билетов: http://www.crocus-hall.ru/events/bregovic_pelagea

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное