Эксклюзивная презентация «Аромата счастья».

19 ноября ведущий парфюмерный стилист и коллекционер Татьяна Кирилловская презентовала в 1(1)Краснодаре новую коллекцию селективных ароматов в бутике косметики и парфюмерии «Дюна».

Пожалуй, каждый мечтает о чудодейственном парфюме, который раскроет индивидуальность как женщины, так и мужчины. Ведь даже ежедневный образ необходимо выгодно подчеркивать.

К счастью, сегодня на помощь приходят парфюмерные эксперты, которые экономят наше время и силы, освобождая пространство для фантазии. И тогда, умение ухаживать за собой , способы подчеркнуть свою красоту превращаются в настоящее искусство. Именно на тему искусства в области парфюмерии краснодарской публике рассказала Татьяна Кирилловская, авторитетный парфюмерный стилист России.

«Важно разделять понятия. Я не парфюмер, я парфюмерный стилист с опытом в более, чем 20 лет. Кроме прочего, теперь у меня есть и свой парфюмерный бренд, от имени которого в скором времени выйдет «Аромат счастья», чье название говорит само за себя», — рассказывает Татьяна Кирилловская.

Гости вечера узнали историю создания и выхода на парфюмерный рынок известнейших мировых брендов, насладились ароматами винтажной коллекции, узнали о парфюме, который носят в коридорах власти, а также познакомились с «Ароматом счастья» от Татьяны Кирилловской.

О компании
Parfum Selective — компания-дистрибьютор селективных брендов парфюмерии и косметики, за более чем 20-летний опыт работы познакомившая Россию с такими именами как Deborah Lippmann, Anastasia Beverly Hills, Puredistance, Hugh Parsons и многими другими.
Команда Parfum Selective тщательно изучает самые яркие тренды бьюти-индустрии, отбирает наиболее интересные марки и внимательно тестирует предлагаемые продукты: только так портфолио пополняется брендами, которые вдохновляют главных экспертов в мейкапе, косметологии и парфюмерии по всей России.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты