Шоу «Новая Звезда» на Телеканале «Звезда».

В субботу 7 февраля на телеканале «Звезда» стартует I Всероссийский ежегодный вокальный конкурс «Новая Звезда». Это первое в истории музыкальное состязание, в котором участвуают истинные таланты и самые яркие исполнители со всей страны — от Калининграда до Чукотки. Конкурсанты представляют все 85 субъектов Российской Федерации. Чтобы попасть на проект, они прошли строгий отбор в своём регионе. Теперь они впервые соберутся на одной сцене уникального по размаху телевизионного шоу. Вокальная «битва» выявит лучших из лучших. Каждый участник сразится за свой край. Алексей Пиманов, президент медиахолдинга «Красная звезда», генеральный продюсер конкурса рассказал: «Когда мы решили сделать большой музыкальный проект, мы, конечно, отдавали себе отчет в том, что есть уже много подобных шоу, все они, конечно, красивые и замечательные. И мы задались вопросом: а в чем будет наше отличие? И придумали сделать такой конкурс регионов, когда один исполнитель предсвтавляет свой регион. В поисках талантов была проделана огромная подготовительная работа, так что в столицу отправились действительно — лучшие. Абсолютно точно могу сказать: здесь нет ни одного «проекта» известных продюсеров. Все — по честному, по гамбургскому счету».

85 участников из всех субъектов Российской Федерации будут соревноваться за звание лучшего из лучших. Профессиональные члены жюри, а затем и телезрители, посредством голосования, определят победителя проекта. Финал конкурса состоится 8 мая 2015 года и будет приурочен к 70-летию победы вг Великой Отечественной войне. О том, как будет проходить отбор лучших из лучших, рассказал президент медиахолдинга «Красная Звезда» Алексей Пиманов.

«На первом этапе только члены жюри решают, кто пройдет во второй тур. А  со второго тура голосованию подключатся зрители. В полуфинале и финале, которые будут проходить в прямом эфире, все решит смс-голосование», — поделился Пиманов правилами конкурса. Также Алексей Пиманов подчеркнул, что  «Новая звезда» будет определена честно и объективно. «Мы гарантируем, здесь все по-честному», — заключил Пимданов.

Идея конкурса принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. Именно он выступил с предложением собрать непрофессиональных исполнителей со всей страны, чтобы они на одной сцене смогли продемонстрировать свои таланты, соревноваться между собой и показать всё творческое многообразие России. Особенность шоу — необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до народных напевов, таких как горловое пение.
Ведущая — Аврорае
Члены жюри:
* кино- и театральный режиссёр Василий БАРХАТОВ;
* певица ЗАРА;
* композитор, народный артист России Максим ДУНАЕВСКИЙ;
* телеведущий, народный артист России Юрий НИКОЛАЕВ (специально приглашённый член жюри);
* ведущий солист Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А .В. Александрова, народный артист России Вадим АНАНЬЕВ.
По правилам конкурса у каждого члена жюри будет право выключить звезду и таким образом сказать свое «нет» участнику. Если это сделают все судьи – сцена погаснет и музыка остановится. Поэтому перед участником стоит важная задача – сразу выступить на «отлично».

Для проекта «Новая звезда» студию построили по самым современным технологиям, которые позволят телезрителям во время просмотра шоу ощущать эффект присутствия. Ведь главные судьи конкурса – это телезрители. Именно они с помощью смс-голосования выберут новую звезду.

Все вырученные средства от звонков и смс-сообщений телезрителей будут направлены на благотворительность. Только живой звук, невероятные эмоции, прямые эфиры и многое-многое другое. Ждать премьеры осталось недолго!!!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты