Шестикратный успех Sony на EISA Awards 2015.

Компания Sony с гордостью объявляет о победе в шести номинациях EISA (European Imaging and Sound Association, Европейской Ассоциации по Звуку и Изображению), крупнейшего в Европе объединения изданий по тематике мультимедиа. Организация EISA пользуется большим авторитетом в области оценки различных цифровых продуктов, и присуждение шести наград компании Sony подтверждает стремление производителя создавать поистине инновационные продукты с выдающимся дизайном и характеристиками.

Лучшая в Европе звуковая подставка под телевизор 2015–2016: Sony HT-XT3*c c2

Звуковая подставка под телевизор HT‐XT3 от компании Sony — это поразительное качество звука и множество сетевых функций в стильном корпусе, способном выдерживать телевизоры весом до 50 кг с диагональю до 65 дюймов. Высочайшее качество звука достигается за счет укрепленных стекловолокном коаксиальных динамиков и центрированного купольного ВЧ-динамика, а за мощные басы отвечают два направленных вниз НЧ-динамика. Возможности для подключения практически безграничны: HDMI, Ethernet, Wi‐Fi, USB, Bluetooth, NFC и поддержка Google Cast. Система поддерживает множество Hi‐Res-форматов аудио, в том числе Dolby TrueHD, DTS‐HD Master Audio, FLAC, WAV и DSD, а также может стать мультимедийным сердцем вашей домашней сети, благодаря функции Multiroom при использовании приложения SongPal от Sony. Это стильная звуковая подставка под телевизор с идеальным звуком и множеством полезных функций и по привлекательной цене.

Лучший в Европе дизайнерский телевизор 2015–2016: Sony KD-65X9005C

Телевизор нечасто заставляет с c3c4восторгом воскликнуть «Вау!» еще до того, как будет включен, но новый стильный и тонкий Sony 65X9005C вызывает именно такие эмоции. Экран с диагональю 65 дюймов и толщиной всего 4,9 мм (в самой узкой части) добавит атмосфере вашей гостиной изысканности. Телевизор может быть размещен на стене практически вплотяркость изображения, а система Android TV обеспечивает удобный и интуитивно понятный доступ ко всем многочисленным функциям телевизора на одном экране.ную благодаря инновационному креплению и вертикальной вентиляции, если же вы решите установить 65X9005C на подставку, входящую в комплект, вы можете менять положение стильных алюминиевых ножек от более широкого к более узкому. Но дизайн — не единственная особенность этой модели: экран с разрешением 4K Ultra HD на основе уникальной технологии Sony Triluminos Display гарантирует высокую четкость и

Лучшая в Европе профессиональная компактная системная камера: α7 II

α7 II — это полнокадровая беззеркальная камера профессионального уровня, которая практически не уступает своим зеркальным аналогам и может похвастаться выдающимся качеством изображения и компактным корпусом. Полнокадровая матрица на 24 миллиона пикселей с высочайшим c5динамическим c6диапазоном и низким уровнем шумов при высокой чувствительности ISO, а также быстрая и точная гибридная система автофокусировки позволяют создавать максимально качественные снимки. Корпус из магниевого сплава и новый дизайн хвата выводят удобство работы с камерой на новый уровень, а встроенная система стабилизации изображения по пяти осям незаменима при съемке без штатива, особенно крупным планом и с медленной выдержкой. Таким образом, камера α7 II может стать достойным конкурентом полнокадровым зеркальным моделям.

Лучшая в Европе компактная камера для путешественников: Sony Cyber-shot DSC-HX90/V**

Камера Sony Cyber-shot DSC-HX90/V — самая компактная в мире модель с суперзумом и встрc7оенным электронным видоискателем. Объектив Zeiss Vario-Sonnar T* c8обеспечивает мощный зум в диапазоне 24–720 мм, позволяя запечатлеть любые моменты путешествия. Электронный видоискатель позволяет делать отличные кадры на уровне глаз, отлично работает при ярком свете и легко убирается внутрь корпуса. ЖК-экран имеет угол наклона 180°, не ограничивая ваше вдохновение при постановке кадра. Камера способна записывать видео в разрешении 1080/60 p с исключительным качеством, а также оснащена встроенными модулями GPS1 и Wi-Fi (с поддержкой NFC). Эта замечательная карманная камера станет для вас незаменимым попутчиком.

Лучший в Европе объектив для компактных системных камер: Sony FE 90 мм F2,8 Macro G OSS

Объектив Sony FE 90 мм F2.8 Macro G OSS — пожалуй, лучший в своем роде, и рекордные результаты тестов EISA это доказывают. Его отличия — невероятная четкость даже по углам изображения при максимальной диафрагме, минимум искажений и цветовой c9аберрации, а также потрясаюc10щая контрастность и великолепный эффект боке при диафрагменном числе f/2.8 с плавными переходами между тонами благодаря скругленным лепесткам диафрагмы. Высокое качество сборки и материалов, тихая фокусировка и эффективная оптическая стабилизация делают этот объектив одним из лучших в классе.

Лучший в Европе мультимедийный смартфон по версии EISA: Sony Xperia Z3+

Смартфон Sony Xperia Z3+ — это уникальное сочетание стильного дизайна, многофункционc11альности и выносливости. Это устройство толщиной 6,9 мм может похвастаться не только защитой от влаги и пыли — смартфон позволяет снимать фотографии в высоком качестве и воспроизводить видео в формате 4K. c12Новая широкоугольная фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей и фокусным расстоянием 25 мм позволит вам создавать по-настоящему впечатляющие селфи, а основная камера теперь работает еще быстрее и лучше даже при низком освещении. Смартфон поддерживает воспроизведение аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) и автоматически адаптирует настройки звука в зависимости от типа подключенных наушников. И, наконец, Sony удалось обеспечить максимальное время автономной работы — до двух дней без подзарядки аккумулятора.

 

*Модель Sony HT-XT3 не продается в России

** Модель DSC-HX90V (с поддержкой GPS) не продается в России

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты