Чистая Линия поможет быть готовой к лету!

Долгожданное лето уже рядом, и, естественно, каждая девушка хочет быть особенно красивой в жаркий сезон. Что для этого нужно? Рецепт подскажет любая девушка: подтянутое тело и ровный красивый загар!

Но как же этого добиться, когда времени до лета остается совсем немного?
Эксперты Института Красоты «Чистая Линия», знают, как помочь девушкам в решении сразу двусзк3х задач!
Моделирующие средства Чистая Линия Slim&Beauty подготовят тело к пляжному сезону, а продукты солнцезащитной серии Чистая Линия позаботятся о совершенном загаре.

Начнем с фигуры?

Моделирующая серия средств Slim&Beauty ЧЛ – это:

Лидер рынка в сегменте антицеллюлитных средств для тела

Уникальный фитокомплекс. Каждое средство на 80% состоит из натуральных эфирных масел (полынь, шалфей, мята, базилик, анис, душица, туя, апельсин, лавандин, иланг, можжевельник, кедр), оставшиеся 20% — отвар целебных трав, комплекс экстрактов с кофеином, экстракты конского каштана и гинкго-билоба, экстракт женьшеня дальневосточного, масло ши.

Три простых шага к идеальному телу

Шаг 1. Очищение

Нанесение массажными движениями скраба для тела способствует устранению мертвых клеток кожи и подготавливает ее к дальнейшему воздействию. После использования скраба вы замечаете, как кожа выравнивается и становится более упругой.
Доказано — на 75% более гладкая и упругая кожа мгновенно!

Шаг 2. Повышение упругостисзк2

Гель для тела Борьба с целлюлитом тонизирует кожу, повышает ее упругость и гладкость.
Результат — кожа ровная и гладкая. Эффект – на 73% меньше растяжек уже за 7 дней!

Идеальный загар и надежная защита

На пути к совершенному телу очень важно не забыть о том, что коже нужна, в том числе, надежная защита. Особенно летом, когда мы подвержены повышенному воздействию ультрафиолета.

Для того, чтобы пребывание на солнце приносило Вам только радость, необходимо пользоваться правильно подобранными защитными средствами.
Солнцезащитные средства от Чистой Линии, это:

Высококачественные УФ-фильтры, которые защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей, предотвращая солнечный ожог.

Система защиты от UVA+UVB соответствует рекомендациям ЕС (Европейского Союза)

Натуральный состав. Доступная цена

Каждое средство содержит:
. Сок алоэ — для глубокого увлажнения и восстановления кожи.

. Натуральные масла, которые питают кожу, выравнивают цвет и способствуют прсзкиобретению приятного оттенка загара.

Двойное действие – защита от вредного воздействия солнечных лучей и интенсивный уход в каждом средстве Солнцезащитной серии!

Масло-спрей для загара Тройное действие — для смуглой или уже загорелой кожи — дарит интенсивный ровный загар без вреда для кожи. Масло семян морошки в его составе способствует регенерации кожи, масло облепихи обеспечивает питание кожи и ровный загар.

Солнцезащитный крем 10 SPF — ФИТО-упругость, масло зародышей пшеницы в составе крема придает коже упругость и эластичность, витамин Е предупреждает ее преждевременное старение.

Солнцезащитный спрей 20 SPF — ФИТО-увлажнение, масло облепихи в нем — для интенсивного смягчения и ровного цвета, витамин Е — против преждевременного старения кожи.

Солнцезащитный крем 30 SPF — ФИТО-питание подходит для детей и взрослых, кедровое масло, содержащееся в креме, — для интенсивного питания кожи, витамин Е — против преждевременного старения кожи.сзк1

Молочко после загара — 24 часа УВЛАЖНЕНИЕ, экстракт ромашки в его составе успокаивает и смягчает кожу, снимает покраснения.

Комплексный подход – вот что важно!

Бренд «Чистая Линия» заботится о том, чтобы вы всегда выглядели и чувствовали себя самой красивой!

Комплексный подход в подготовке к лету от «Чистая Линия» это стройность, здоровье, красивый и ровный загар.
Моделирующая программа на основе средств линейки «Чистая Линия» Slim&Beauty поможет быть готовой к пляжному сезону на все 100%, а надежная фитозащита, которую, вместе с интенсивным уходом за кожей, обеспечивает солнцезащитная серия «Чистая Линия», сделает пребывание на солнце безопасным и приятным

Вы готовы к лету!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты