Чем порадовать мужчину 23 февраля.

Папа и дедушка, брат и друг детства, новый приятель или любимый супруг – у всех   девушек найдется мужчина, которого обязательно нужно NIVEA_MEN_Ohlazhdayuzhiy_losion_posle_brit'a_dlya_chuvstvitelnoi_kozhiпорадовать 23 февраля. Но не у каждой есть план, как. А ведь каждый мужчина заслуживает особенного подарка, который подойдет именно ему. Вот несколько советов того, чем можно порадовать представителей сильного пола в этот замечательный праздник.

День защитника Отечества – особый праздник. Это день воинской славы, в который каждому молодому человеку приятно будет почувствовать себя настоящим мужчиной – сильным, отважным, смелым. Хорошим подарком может стать, например,сертификат на посещение стрелкового клуба. Подарок понравится и любителю, и профессионалу: первый окунется в мир огнестрельного оружия, а второй сможет оттоNIVEA_MEN_Ohlazhdayuzhiy_gel_dlya_brit'a_dlya_chuvstvitelnoi_kozhiчить приемы практической стрельбы и поднять свое мастерство на новый уровень.

Если мужчины вокруг вас не увлекаются воинственными видами спорта, выручит подарочный сертификат на покупку в книжном магазине. Можно пойти дальше и отыскать особое издание любимого произведения мужчины, которого вы хотите порадовать. Выпуск книги начала прошлого века или современное коллекционное издание с позолоченным обрезом не оставит равнодушным ценителя печатного слова.

Уже несколько лет индустрия туризма находится на пике своего развития, посещение новых городов и стран стало очень популярным занятием. Если вы хотите порадовать путешественника, подарите ему карту мира со стирающимNIVEA_MEN_Ohlazhdayuzhiy_balzam_posle_brit'a_dlya_chuvstvitelnoi_kozhiся слоем или черно-белый глобус, на котором он сам сможет отмечать места, в которых побывал.

Классический способ угодить мужчине на 23 февраля – подарить то, чем он точно будет пользоваться. Если вам по душе безупречно ухоженные мужчины с гладко выбритыми лицами, дарите им линию Охлаждающих средств для чувствительной кожи от NIVEA MEN, созданных специально для кожи, обладающей повышенной чувствительностью. Гель для бритья придает легкий охлаждающий эффект уже во время бритья, делая эту процедуру менее дискомфортной для кожи. Лосьон и бальзам после бритья мгновенно охлаждают и снимают чувство жжения, как холодная вода. Такой подарок поможет избавиться от дискомфорта во время бритья, подойдет любому мужчине и не сильно отразится на вашем бюджете.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты