Французский диджей The Avener выступит в Москве на мероприятии HP Lounge.

HP объявляет о том, что 12 ноября на сцене Stadium Live в ходе эксклюзивного закрытого концерта The Avener - HD-3 вместе с лидером культовой рок-группы The Killers Брэндоном Флауэрсом выступит известный французский электронщик The Avener.

Таким образом, российским покупателям компьютеров HP представился уникальный шанс посетить сразу два дебютных выступления звезд мировой музыкальной сцены в Москве. Чтобы попасть на грандиозный концерт в поддержку новой музыкальной платформы HP Lounge, необходимо до 11 ноября 2015 года приобрести любой потребительский компьютер HP в магазинах электроники М.Видео Москвы и Московской области и активировать полученный при покупке пригласительный билет на сайте HP Lounge. Кроме того, билеты можно выиграть в конкурсах, организованных в соцсетях HP (Facebook и VK) и на площадках партнеров проекта (к примеру, радиостанции NRJ и журнала Rolling Stone).

Отметим, что став обладателем ноутбуков HP с операционной системой Windows 10, покупатThe Avener - HD-4ель получает доступ к сервису HP Lounge сроком на один год. С помощью данного сервиса можно прослушивать мировые хиты из широчайшей базы Universal Music в студийном качестве, получать эксклюзивные новости о любимых исполнителях и выигрывать билеты на их концерты.

Напомним, что HP не первый раз приглашает в Россию исполнителей мирового уровня. В предыдущие годы по приглашению HP приезжали музыканты Far East Movement, LMFAO, британская звезда Рита Ора и певица Kiesza.

Информация о The Avener

Уже будучи негласным продюсером многих нашумевших клубных хитов, Тристан Касара решил переосмыслить для себя музыку как таковую и, взяв сценический псевдоним The Avener, начал не просто создавать треки, а исследовать секретные тропы музыкальной памяти с помощью забытых блюза и фолка 70-ых и 80-ых годов.

Меломаны по всему миру ценят его за деликатный, излучающий свет стиль, соединяющий в себе гармонию эмоций и танцевальных ритмов. Первый альбом The Avener, увидевший свет в январе 2015 года, получил название «The Wanderings of The Avener», и сейчас стремительно завоевывает сердца любителей музыки, обещая повторить успех нашумевшего сингла «Fade Out Lines».

HP Lounge — станьте ближе к любимым исполнителям

HP совместно с крупнейшей в мире музыкальной компанией Universal Music Group представляет HP Lounge — развлекательный сервис, который погружает пользователей в мир любимых исполнителей.

HP Lounge позволит меломанам полностью погрузиться во вселенную музыки. Пользователи смогут выбирать контент от HP и Universal Music, в том числе новости, репортажи со съемок видео, интервью исполнителей и рецензии на альбомы. Также у них появится шанс выиграть билеты на концерты и даже получить уникальную возможность встретиться с любимыми исполнителями, посетить студии звукозаписи и попасть на частные вечеринки в качестве VIP-гостей. Пользователи получат годовой доступ к сервису без рекламы, безлимитную трансляцию интернет-радио с композициями лучших исполнителей Universal Music на разных радиостанциях, среди которых каждый найдет себе вариант по душе.

HP вместе с Universal Music предлагает безлимитный доступ к музыке и эксклюзивному контенту, а также к интереснейшим инновационным продуктам для прослушивания этой музыки. Приложение HP Lounge можно загрузить в магазине Microsoft Store в 22 странах Европы и Ближнего Востока.

В 2015 году копания HP и Universal Music пришли к соглашению о продлении сотрудничества по платформе HP Lounge, а также включить новые территории для продолжения работы по музыкальным направлениям. В последующие три года в рамках музыкальной платформы будет подключено еще 16 территорий по всему миру. Такое событие стало возможно благодаря крайне успешному глобальному сотрудничеству HP и Universal Music за прошедшие три года.

О компании HP
Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач покупателей в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru
О компании Universal Music Russia
Universal Music Group – один из крупнейших международных музыкальных лейблов с собственными дочерними компаниями и лицензиатами в 77 странах, включающая Universal Music Publishing, ведущую компанию, специализирующуюся на издательском процессе. Universal Music обладает самым широким каталогом в музыкальной индустрии, в который входят лучшие артисты и записи за последние 100 лет. В состав Universal Music Group также входит подразделение Global Digital Business, специализирующееся на медиа-технологиях, Bravado – мерчендайзинг-компания и менеджерское подразделение Twenty-First Artists.
Universal Music Group, в свою очередь, является подразделением глобальной медиа-коммуникационной компании Vivendi.
В последнее время Universal Music в партнерстве с ведущими брендами активно развивает направление интеграции музыкального контента для создания продуктов и услуг с уникальными потребительскими свойствами или дополнительной ценностью. Сотрудничество предполагает не только взаимодействие в рамках стандартных лицензионных проектов, но и вовлечение Universal Music Group в маркетинговую стратегию развития продуктов и услуг компаний-партнеров, в том числе вовлечение артистов лейбла в промо- и медиа-активности партнеров, использование новых каналов дистрибуции, сетей и сообществ. В России это проекты с компаниями НР, Эр-Телеком, Maxxium Russia, «Москвовская Пивоваренная Компания» и др.
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное