Фестиваль Speed Dating на Останкинской телебашне.

Главная смотровая площадка страны — это возможность встретить свою любовь на высоте 337 метров.башня

С 7 по 9 ноября на Останкинской телебашне пройдет уникальный фестиваль Speed Dating – самая многочисленная вечеринка «быстрых свиданий» в России. Более 200 девушек и молодых людей смогут принять участие в фестивале и встретить свою любовь на самой высокой смотровой площадке Москвы. Легкая и романтичная атмосфера на отметке 337 метров гарантирована всем участникам. Фестиваль приурочен к программе празднования 47-летия Останкинской телебашни.

Speed Dating (в переводе с английского «быстрое свидание») — новый для России формат вечеринок: мини-свидания, дающие возможность участникам завести новые знакомства. Одно свидание длится не более 5 минут, что позволяет каждому участнику за вечер завести 15-20 знакомств. Свои впечатления о собеседнике гости заносят в «карты симпатий» или же сразу обмениваются контактами. В финале вечера организаторы сравнивают «карты симпатий», и, в случае совпадения положительных отзывов, рассылают контакты участникам.

В фестивале Speed Dating на Останкинской телебашне может принять участие любой желающий. Главная идея фестиваля – соединить сердца на высоте 337 метров. Однако вечеринки «быстрых свиданий» годятся и для поиска единомышленников, друзей и деловых партнеров. Всех посетителей фестиваля ждут приятные сюрпризы.

Для того, чтобы стать участником Speed Dating, необходимо зарегистрироваться у организаторов по телефонам: +7 (495) 789-61-86 или +7 (903) 673-01-57. Стоимость участия соответствует стоимости посещения смотровых площадок Останкинской телебашни.

Останкинская телебашня РТРС пользуется большой популярностью у москвичей и туристов. Это единственное место в Москве, откуда можно увидеть сразу все достопримечательности столицы. В 2013 году телебашню посетило более 300 тыс. человек. В октябре Останкинская телебашня стала участником международного светового фестиваля «Круг Света». Специально к церемонии открытия фестиваля специалисты РТРС установили на телебашне грандиозный светодиодный медиафасад и новую архитектурную подсветку. Останкинская телебашня открывает новые возможности для горожан и гостей столицы.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты