Фестиваль Завидовские сезоны.

«Завидовские сезоны» — это пропаганда здорового образа жизни, стремление к красоте и совершенству. В его разнообразной программе несколько тематических блоков: деловой, детский, fashion и спортивный. Фестиваль пройдет с 28 по 31 мая на территории курорта «Завидово» в прибрежной зоне Московского моря.

24 марта  в ресторане Cote Azur гостиницы Novotel состоится пресс-завтрак, завпосвященный презентации уникального культурного события – фестиваля моды, красоты и спорта «Завидовские сезоны» с участием vip-персон.

В рамках мероприятия fashion программы пройдут несколько конкурсов для детей и взрослых. Так, в конкурсе талантов для детей девочки будут соревноваться за звание самой «Завидной принцессы».

Невероятное состязание ожидается в конкурсе красоты: битва за корону «Завидной красавицы» между стандартными моделями и моделями размера plus. Соревнование красавиц в Завидове станет своеобразным продолжением уже известного международного конкурса La Donna Dolce,  проводимого Домом моды Ольги Моисеенко с участием нестандартных моделей.

В программе и Финал Международного конкурса модельеров-дизайнеров  Кутюрье-Года-2015. Также будут организованы модные дефиле, парикмахерские мастер-классы, презентации и выступления известных экспертов в области моды, в том числе и детских имиджмейкеров. В бьюти-корнере продемонстрируют своё искусство стилисты и визажисты.

В планах фестиваля — концерт звезды мирового масштаба, презентация парфюма Zavidovo и ещё много интересного и полезного для любителей активного отдыха, ярких впечатлений и моды.

В общей программе предусмотрены различные спортивно-развлекательные мероприятия, танцевальные соревнования и перформансы, прогулки на яхтах и вертолетах, разнообразные водные развлечения. Желающим посетить Фестиваль будут предложены различные пакеты для отдыха — с проживанием и без, с посещением vip-вечеринок и концертов звезд и т.д.

Организаторы фестиваля «Завидовские сезоны» — курорт «Завидово» и Международная ассоциация Moda plus.

Партнеры мероприятия: гольф-клуб PGA National Russia Zavidovo, гостиница Radisson Resort Zavidovo, яхт-клуб Grand Marine Zavidovo, спортивно-досуговый комплекс «Акватория Лета Завидово», министерство туризма Туниса, Дом моды Ольги Моисеенко, производитель профессиональной косметики для волос Estel Professional, Школа художественного грима Estel Shine при киноконцерне «Мосфильм», организаторы Международного конкурса модельеров-дизайнеров «Кутюрье года-2015».

Официальные лица пресс-завтрака: Дмитрий Константинович Окороков, президент ООО «Завидово Девелопмент»; Ольга Моисеенко, руководитель международного проекта Moda plus; Хатем Нахли (Hatem Nakhli), президент B&C EVENTS, продюсер «Завидовских сезонов»; Никас Сафронов, заслуженный художник России.

Среди приглашенных гостей —  режиссер Андрей Житинкин, музыкант Алекс Новиков, Екатерина Скулкина (Comedy women), Виктория Пьери-Мари, Анна Семенович, Ирина Дубцова, Эвелина Бледанс, Мариам Мерабова (победительница ТВ -проекта Голос), Ирина Антоненко (мисс Россия-2010), Олеся Коваленко (чемпионка миро по сумо) и другие vip-лица.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты