Ура! Свобода! Выпускной с СТС Love!

Последний звонок прозвенел, экзамены сданы, значит, пришло время оторваться по image003(1)полной программе! Приходи в ночь с 24 на 25 июня в Парк Горького на «Московский Выпускной» и проведи его в компании своего любимого телеканала.

Неважно, отличник ты или троечник, королева класса или серая мышка, звезда местной спортивной команды или юный Эйнштейн. Если ты носишь гордое звание «Выпускник 2016 года», СТС Love и Департамент культуры города Москвы приглашают тебя отметить это событие!

Всего на одну ночь, с 21:00 и до 6:00, Парк Горького превратится в огромную съемочную площадку. Ты сможешь пройтись по ковровой дорожке под вспышки фотокамер, сделать макияж, принять участие в танцевальном баттле и даже почувствовать себя главным героем фильма! И все это – под лучшие летние хиты от Глюк’оZы, Бьянки, группы «Градусы», Guru Groove Foundation и других звезд.

Специальную программу для тебя подготовил и модный молодежный канал СТС Love. Запоминай, куда ты просто обязан заглянуть в этот вечер!

«Место для классных фотографий»

Поверь нам: спустя годы, глядя на школьные фото, ты не раз пустишь слезу по тому, как вы с одноклассниками дружно прогуливали уроки химии, списывали на контрольных работах и разыгрывали учителей. Вполне возможно, в этот вечер вы в последний раз соберетесь в таком составе, поэтому лови момент! Приходи в фотозону СТС Love и делай крутые снимки всем классом. Ведь что может быть лучше, чем на 10-летии выпуска посмеяться над тем, какая ужасная прическа была у твоего соседа по парте, и где твоя лучшая подружка откопала это блестящее платье?

Сердце «Включи любовь»

Ищешь повод взять за руку понравившуюся девчонку или симпатичного одноклассника? Будь смелее и ищи Сердце СТС Love! Вставайте вдвоем на специальную площадку, возьмитесь за руки и зажигайте ваши чувства. И помни: чем крепче ваши чувства, тем ярче будет гореть волшебное сердце!

Не пропусти самую веселую тусовку выпускников! Приходи в Парк Горького 24 июня и развлекайся до самого утра!

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты