ТНТ собрал всех звезд в новом киносериале «Кризис нежного возраста».

В Евгения Цыганова влюбилась ученица.Виторган

8 августа на канале ТНТ начинается новый киносериал «Кризис нежного возраста». Это история про трех лучших подруг, которым недавно исполнилось 18: Шуру Ермакову, Аню Силкину и Юлю Кузьмину. Главных героинь сыграли молодые актрисы, но помимо них в сериале появляются многочисленные звезды.

Евгений Цыганов исполнил роль преподавателя Шуры, ветеринара, в которого она влюбляется — но он уезжает на Камчатку изучать редких животных. Родителей главных героинь тоже сыграли известные актеры: мать Шуры, которая вернулась к ее отцу после долгого отсутствия — Александра Ребенок, отца — Федор Лавров; маму Ани Силкиной — Алиса Гребенщикова, а ее отца — Максим ТумайкинаВиторган.

Режиссер Наталья Меркулова поделилась впечатлениями от работы с Виторганом: «Мы влюбились в Максима. Он блестяще поработал над образом. С ним было очень приятно работать. Главное — он отличается от того Виторгана, которого мы обычно видим в комедиях, в «Дне радио» и так далее».

«Мне очень нравится канал ТНТ за то, что он мне предлагает те роли, которые мне интересны, — сказала о своей роли Алиса Гребенщикова. — Я, наконец, играю персонажа одного возраста со мной: моему персонажу 36 лет Цыганов и Поезжаеваи мне на момент съемок было 36 лет. Мне кажется, это был очень важный шаг для меня, как исполнительницы, потому что мне до сих пор много предлагают играть молодых девочек».

Кроме этого в сериале появляются Ольга Тумайкина, рэпер Кравц, группа Технология, группа «Мураками», чья музыка использована в саундтреке «Кризиса нежного возраста», актер «Физрука» Артем Лощилин, Андрей Прытков, известный по фильму «Географ глобус пропил», и другие.

Смотрите киносериал «Кризис нежного возраста» с 8 августа в 21:00 на ТНТ!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты