ТНТ рассказал про «Кризис нежного возраста».

В московском кинотеатре «Пионер» состоялся предпремьерный показ нового киносериала канала «Кризис нежного возраста»

Экономика, карьера, отношения, диеты, что волнует девушек этим летом? Ответ на этот вопрос узнали первые зрители нового киносериала «Кризис нежного возраста», которых канал ТНТ собрал в кинотеатре «Пионер» на закрытом показе. ТНТ начинает новый телесезон уже в конце лета — и премьера «Кризиса нежного возраста» состоится 8 августа.

Сериал представили директор по маркетингу и пиару ТНТ Гавриил Гордеев, продюсеры Евгений Никишов и Валерий Федорович, режиссеры Алексей Чупов и Наталья Меркулова, сценаристы Тимур Левченко и АIMG_9445 Ягудин Руслан КНВндрей Смиян, актеры Ксения Суркова, Кристина Исайкина, Руслан Ягудин.

Заместитель генерального продюсера канала ТНТ Евгений Никишов рассказал на пресс-конференции о том, как было принято решение снять сериал: «Нам нередко присылают заявки на сериалы, и в 90% случаев это огромные письма на сотни страниц с подробными описаниями персонажей, сюжета и так далее. Здесь нам хватило десяти страниц текста. В качестве заявки для «Кризиса нежного возраста» нам прислали несколько сцен и три диалога, но в них была поймана атмосфера юности. Мы поняли, что хотим сделать сериал про 17-18 лет, когда вся жизнь впереди, перенести это легкое дыхание на экран».

«Этот сериал отличается тем, что мы не упрощаем, — добавил заместитель генерального продюсера канала ТНТ Валерий Федорович. — Мы не упрощаем проблемы, которые появляются, когда ты откалываешься от родителей и входишь во взрослую жизнь. Мы не пытаемся одеть розоIMG_9324 Элина Камирен Дом-2 и Ксения Сурковавые очки на героинь или зрителя, чтобы показать, что всё прекрасно. Мы показываем, что даже когда у тебя происходят какие-то неприятности, это не повод страдать. Ты можешь радоваться, смеяться и веселиться. И при этом история получилась веселая, яркая, легкая и смешная».

Режиссер Наталья Меркулова поделилась впечатлениями от съемок: «С самого начала мы были в восторге от сценария, с его необыкновенными героинями и непосредственной интонацией. Мы безмерно благодарны нашим продюсерам —они с большой любовью отнеслись к материалу, и мы много чего смогли позволить себе на этом сериале, чего не могли бы позволить где-то еще. Мы снимали его, как кино — просто кино на 8 серий».

На премьеру пришли представители теле и киноиндустрии, журналисты, видеоблогеры и звезды канала ТНТ, актеры сериалов «Чернобыль.IMG_9341 Кристина Исайкина КНВ Зона отчуждения», «ЧОП», «Физрук, «Измены», «Закон каменных джунглей», участники шоу «Битва экстрасенсов» и «Холостяк». Зрители не скупились на комплименты в адрес сериала:

«Замечательный сериал. В нем чувствуется, что авторы относятся с нежностью к своим героям»,

«Это очень теплый, проникновенный и классный сериал, это что-то особенное, чего нет на нашем телевидении»,

«Я вспомнила свои 18, вспомнила это безумное ощущение и теперь я заряжена настроением идти и делать безумные вещи»,

«Я сопереживал главным героиням и переживал, что мне самому уже не 18 и я не могу просто взять и влюбиться в них»,

«Жду продолжения! После этого сериала хочется вернуться в институт, во время, когда ты на нереальном оптимизме идешь, прыгаешь по улице и думаешь, что мир прекрасен».

«Кризис нежного возраста» — это история про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. «Кризис нежного возраста» одновременно напоминает лучшие фильмы о беззаботной юности, комедии про жизнь сIMG_9663 актеры сериала Кризис нежного возрастатудентов и драмы о взрослении. Это киносериал, в котором никто не выбирает всерьез между драмой и комедией, потому что одно без другого не существует. Все смешно — и все всерьез.

Премьера киносериала «Кризис нежного возраста» состоится на канале ТНТ 8 августа в 21:00

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты