Термостатный йогурт от «Активиа» теперь и в России.

Йогурт — древний молочный продукт и сейчас широко популярен во всем мире тем, что он очень  активияполезен для здоровья. Йогурт переваривается лучше, чем молоко. Многие люди, которые страдают от непереносимости лактозы или аллергии на молочный белок, могут есть йогурт. Бренд «Активиа» представляет новый термостатный йогурт, который может прекрасно подойти всем, кто старается следить за правильным питанием при современном темпе жизни. Только термостатный способ позволяет добиться высокого качества получаемого продукта, высоких вкусовых характеристик и сохранить все его полезные свойства.

Термостатный йогурт Активиа содержит всего 3 ингредиента* — молоко, закваску и бифидобактерии Actiregularis. Новинка производится по особой технологии: продукт сквашивается прямоакт в баночке при оптимальной температуре, не подвергаясь никакому дополнительному воздействию. Такая бережная технология производства позволяет сохранить невероятно нежную консистенцию и вкус йогурта. После сквашивания баночки охлаждают до +4 градусов, и наш термостатный йогурт готов! А для тех, кто любит фруктовые йогурты, добавили слой с сочными ягодами, чтобы вы могли насладиться сочетанием пользы** и удовольствия.

Термостатный йогурт представлен в формате 170 г в четырех вкусах: натуральный, ваниль, черника, вишня. Продукт производится на заводе МК «Самаралакто» в городе Самара. На сегодняшний день МК «Самаралакто» — единственный завод группы компаний Danone в России, который оборудован линией производства термостатного йогурта.

*В натуральном термостатном йогурте Активиа

**Кисломолочные продукты полезны для здоровья

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты